Размещена: 06.06.2012г., комн. №10, цвет - рыжий, пол - мальчик.
Девочки-это котенок или кот, видела объявку на потеряшку, 4 ГОДА, похож на британца, ошейник фиолетовый, дружелюбный. Только вот что-то с полом непонятно, самец, кличка Лола, а в текте "потерялась кошечка"
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Вот он-она, потеряшка
Последний раз редактировалось kat@@@rik 07 июн 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Коты сейчас на Фауне один краше другого, очень много ручных (совсем диких нет), все просятся, тянут лапки, плачут, мяучат целыми клетками. Люди, не проходите мимо, знаю что многие просматривают тему в поисках своих котов и т.д. - возьмите хоть на время кого-нибудь, пока своего не найдете. Временные передержки - это всё для этих котов, другого шанса на спасение у многих из них не будет, только вы
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Рыженьких как в ошейнике два - второй сидит пока в переноске в надежде на передержку или хозяина, ему год, сдали из-за перезда. Его не фотографировала, но он точно такой же как на фото в ошейнике. Только в ошейнике найденный, а тот другой от хозяев
Какой ужжжас...Полина дала "добро" на 3х котиков в приют, сегодня заберу... Рыжика в переноске возьмите кто-нибудь, пож-та... привезу... прокормлю... прокурирую... Звонить мне до 17 по тел: 8-029 689 11 93
Добавлено спустя 1 час 12 минут 4 секунды: УРА!!!Рыжика в переноске заберет барышня Светлана, спасибо цепочке информаторов!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути "Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Первого рыжика в ошейнике хотела ещё вчера забрать девушка светлана из контакта..видимо она же
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
Да, это именно эта Светлана. Второго рыжика ещё не отдают с надеждой, что за ним приедут хозяева, поэтому она согласилась второго взять. Главное, что жизнь спасла.
забрали Рыжика Рыжиковича на карантин выпил мисочку воды,заточил корма и гов.сердца,расслабился немного,сейчас дремет и перебирает лапками)) только бы не заболел (ттт)
И один из бело-тигровых котят, остальных (бело-тигрового и рыжих) забрало население
Спасибо Vikaleta за организацию и автопомощь, Alena81 за доставку "наших" к нам! Спасибо девушкам из КД за спасенных котов!!!
Пожалуйста, надо вытягивать котят из клеток. У меня много котят, готовых к пристройству, поэтому из клеток и давносидящих брать не могу, слишком большой риск. Старались по максимуму, хоть следующих котят сразу в общие клетки не посадят, но с каждым днем у котят шансов все меньше. Неужели никто не может/не хочет пожертвовать для их жизни хотя бы туалет?