Арти - метиска лайки, ищет дом!
Модератор: NELL1
Re: Арти - метиска лайки, ищет дом!
У меня печальные новости.Арти снова находиться у меня.Дело в втом что меня просто обманули.Сегодня я забрала собаку убывшей подруги потому что до этого я разговаривала с соседкой иона мне поведала что АРТИ живёт на улице,её не кормят,так как самим нечего есть,она грязная,худая,её бьют и она ещё укусила когото.Поэтому нераздумывая я с мужем поехали в Слуцк и забрали её.Всё подтвердилось на месте.Так что сначала пусть Арти адаптируется,я её откармлю ,и мы с ней снова станем искать ДОБРОГО,ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА.Вот как в жизни бывает.
Тел.278-38-89.Лена.

-
Ленча - Зачастивший
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Бедная девочка, как мне жать ее... Я так за нее переживала, думала что у нее все хорошо ((( Удачи малышке!!!
+375-29-77-09-333 Татьяна
-
Tane4ka - Присоединившийся
Ленча
по-моему, все было понятно изначально, когда у вашей бывшей подруги не было 5000 на билет для собаки....
по-моему, все было понятно изначально, когда у вашей бывшей подруги не было 5000 на билет для собаки....
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Интересно, а течка уже закончилась? Просто многое могло в Слуцке случится раз собака жила на улице...
+375-29-77-09-333 Татьяна
-
Tane4ka - Присоединившийся
Tane4ka
я сомневаюсь, что там кто-то следил за этим.....
надо стерилизовать теперь в любом случае...
я сомневаюсь, что там кто-то следил за этим.....
надо стерилизовать теперь в любом случае...
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор

P.S.: Cори, я понимаю что собак и котов много и любая возможность найти им дом пытается быть реализованной. У меня злость вызывает то, что звери попадают в такие условия изза людей неспособных отвечать за свои поступки, не способных трезво оценивать естьу них чем кормить собаку или нет, умеют они за ней ухаживать или нет. Блин, у меня ассоциации после таких историй возникают как если бы меня взяли с холодной улицы, одели накормили, подарили надежду на то что я смогу стать нормальным человеком, а потом бы кинули в камеру к отъявленым зэкам где бы меня били унижали и издевались. Вот почему звери должны испытывать на своей шкуре такие аналогии в реальности ????

-
Сергей-ЕПАМ - Друг приюта
ну что ж это был первый опыт ленчи в пристройстве собак.
мой опыт показывает что лена сама по себе очень доверчивая и наиваная. поэтому я думаю впредь лена учтет свои ошибки и все исправит. уже хорошо что проконтролировала и узнала о состоянии собаки и забрала ее обратно ну кто не ошибается. а люди... я почему то не удивляюсь
мой опыт показывает что лена сама по себе очень доверчивая и наиваная. поэтому я думаю впредь лена учтет свои ошибки и все исправит. уже хорошо что проконтролировала и узнала о состоянии собаки и забрала ее обратно ну кто не ошибается. а люди... я почему то не удивляюсь
-
Nereida - Зоо-гуру
Еще как-то можно представить, что кормят собаку плохо (в силу любых причин, бывают обстоятельства: кризис, отсутствие зарплаты ...). А какие обстоятельства могут заставить собаку бить? Это вообще непонятно!
Добавлено спустя 43 минуты 6 секунд
Что-то до сих пор в моей голове не укладывается...
Ленча, а что говорят горе-хозяева по этому поводу?
Добавлено спустя 43 минуты 6 секунд
Что-то до сих пор в моей голове не укладывается...
Ленча, а что говорят горе-хозяева по этому поводу?
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Бедная девонька!!! Заботливых и самых лучших хозяев Арти!!!
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Все будет у девочки хорошо.
Но стерилизация необходима. Разговаривала сегодня с Леной: время для вязки было самое подходящее. Арти - по сути еще ребенок. Не думаю, что вязка во время первой течки - хорошо для организма юной особы. Про щенков даже рассуждать бессмысленно.
Но стерилизация необходима. Разговаривала сегодня с Леной: время для вязки было самое подходящее. Арти - по сути еще ребенок. Не думаю, что вязка во время первой течки - хорошо для организма юной особы. Про щенков даже рассуждать бессмысленно.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
да я тоже так думаю что нужно чем раньше тем лучше
-
Nereida - Зоо-гуру
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Сергей-ЕПАМ
+1
+1
-
Eschika - Администратор