Девочки-кураторы, извините. Но в теме "Фотографии собак" есть много фотографий Рыжули и других собак. Используются они или я только время зря трачу на фотосессии?
shipov-nik тоже извиняюсь, надеюсь не грубо отвечу. Тоже ценю свое время, на счет вашего времени зря или нет -вам решать,прошу приехать-нам это действительно надо и фото у вас хорошие. И фото собакам пора было обновить... Надо отчет, выложу. Еще уточню у Маши меняла ли она . Зачем мне с вами встречаться и фотографировать собак если эти фото потом нигде не будут использоваться?
Завтра в пн везем Рыжулю к Григорию на операцию. У нее на груди уплотнение. Когда стерилизовали в Ратомке-сказали не удалять. Завезли к Григорию на осмотр- говорит удалять. Звонили по ней три человека. Первые в деревню к родителям, но чтобы куриц не ела. Я не знаю будет она их есть или нет. Сказали подумают-не перезвонили. Звонили еще хотели в Тарасово-сказала подьехать-не перезвонили и не приехали. И еще неделю мне звонит мужчина в Баровляны забрать. Не русский. Не видела-съезжу посмотрю куда, кто и чего и уже от этого будем отдавать или нет.