привет всем от Лори
[img]http://foto.hz.by/thumbnails/983f92d40441f316107d5a792a69d829.jpg[/img]это мы осенью )))

а эти фото пару дней назад делали
теперь живем в котельной, потому что очень мерзнем

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:простите, что давно не заходила на форум.... как-то совсем выпала из виртуальной жизни )))
Девочки, у нас проблема - Лори очень сильно мерзнет, пробовали ее одевать и в будке стелили ковер шерстяной помимо подстилки, но собакин все равно мерзнет и постоянно лает. Уже соседи начали выказывать недовольство. Поэтому сейчас Лори живет в котельной, там егда около 7 градусов тепла. Но нам жутко неудобно - с трудом успеваю ее утром выгуливать. Пустить на свободный выгул не могу, она сразу бежит драться с соседской овчаркой, а если той нет поблизости, то Лори мигом бежит искать дыру в заборе, чтобы перебраться на соседскую территорию и драться с овчаркой

Приходится водить на поводке, а кроме Лори с утра еще много забот, так как у нас живут 3 кота и 35 кроликов. Может как-то можно найти ей другую передержку, чтобы она жила в тепле и с компанией? Бедная собака мучается, почти все время сидит одна, взять ее в дом нет возможности. Я страюсь чаще приходить к ней и выводить на улицу, но у меня учеба и свободного времени не так много. Неужели она так и не дождется СВОЕГО хозяина?!

А в целом все ОК, она у нас немного разжирела, теперь посадили на диету, а то шея в ошейник уже не влазила
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:забыла написать: у Лори выросла опухоль, вернее разрослась та, что была раньше. теперь она заметна и собака стала немного тянуть ту лапу, возле которой опухоль. особенно заметно начинает прихрамывать к концу прогулки.