сижу плачу, только сегодн уехал от меня щенок подросток после котороо придется делать ремонт во всей квартире, я никак не смогу уговоить мужа взять его на передержку, мой лимит терпения исчерпан
шефа вернули он в домике. при всех моих рассказах "если проблемы звоните" вернули тихо и молча на гурского. сказали: "мне сказали что там очень даже не плохо" интересно они дальше коридора хоть заходили туда? в общем парень жил в частном доме а во дворе другой кобель. порвал шефу грудь, рана гноится. говорят собака 3 дня плохо ест (рис и свиные шкуры) у собаки сопли... спрашиваю чего мне не позвонили? молчат... собака абсолютно здорова, только рана на груди. не сопли а просто мокрый нос. собака спокойная. хорошо ездит в машине. я найду ему достойных хозяев
Бабочка на ладони, сегодня осматривала внимательно вокруг глаза и на шее раны были все в песке и грязи промывала. авот на груди там огромные дыры и они гноятся! там ему было очень больно пришлось обрабатывать в наморднике вдвоем с машей. с большим трудом. люди безответственные. нет слов. но мы его вылечим и найдем ему достойных хозяев. он живет в одной комнате со щенками. здоровой щеняко-лошадью и беременной кошкой и никого пальцем не трогает. жалко его очень