Лезу искать что такое "роуты"
Спасибо.
Новые функции форума
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Новые функции форума
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
(Мишель де Монтень)
(Мишель де Монтень)
-
Муся - Интересующийся
Возможно роуты вам и не нужны, т.к. я настраивал их для одновременной работы с двумя соединениями (платное и гостевое). Инструкция по настройке есть на офы. сайте http://www.byfly.by/client/instruction/ А вообще все же лучше обратиться в круглосуточную службе поддержки.
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
Спасибо еще раз. Завтра буду разбираться.
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
(Мишель де Монтень)
(Мишель де Монтень)
-
Муся - Интересующийся
На конференции установлен модуль "RSS ленты сообщений". Теперь вы можете подписаться на любой раздел, форум, или тему и получать оповещения о новых сообщениях используя популярный протокол RSS.
Для подписки на весь форум достаточно кликнуть по иконке RSS вашего браузера и выбрать необходимые ленты:
Opera 10:
Internet Explorer 7:
Для выбора рассылки по конкретной теме(форуму) достаточно зайти в интересующую тему(форум) и снова кликнуть по иконке RSS. В списке лент появится лента темы(форума).
http://www.plazoo.com/info/ru/aboutrss.asp
Для подписки на весь форум достаточно кликнуть по иконке RSS вашего браузера и выбрать необходимые ленты:
Opera 10:
Internet Explorer 7:
Для выбора рассылки по конкретной теме(форуму) достаточно зайти в интересующую тему(форум) и снова кликнуть по иконке RSS. В списке лент появится лента темы(форума).
http://www.plazoo.com/info/ru/aboutrss.asp
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
1. В шапку форума добавлено меню с наиболее востребованными ссылками:
2. Добавлен сервис загрузки изображений postimage.org Вызывается по нажатию на ссылку "Добавить изображение". Код изображения автоматически вставляется в текст сообщения.
3. Добавлен сервис размещения файлов.
4. Для пунктов 2 и 3 добавлены инструкции в теме Загрузка изображений и файлов на форум
2. Добавлен сервис загрузки изображений postimage.org Вызывается по нажатию на ссылку "Добавить изображение". Код изображения автоматически вставляется в текст сообщения.
3. Добавлен сервис размещения файлов.
4. Для пунктов 2 и 3 добавлены инструкции в теме Загрузка изображений и файлов на форум
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
! |
Бан на неделю за неоднократное нарушение пп3,7 и не реагирование на устные замечания. |
-
Лисяшка - Зачастивший
В первое сообщений каждой из тем размещена кнопка "Добавить В". Нажав данную кнопку, вы сможете опубликовать выбранную тему в заметках вашего профиля в популярной социальной сети "Вконтакте".
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
Для быстрой публикации ссылок на темы добавлены сервисы: livejouranl, twitter, gmail, vkontakte, mail.
Кнопки находятся в правом верхнем углу первого сообщения темы. Для публикации достаточно нажать на кнопку интересующего сервиса и следовать преложенным действиям.
Кнопки находятся в правом верхнем углу первого сообщения темы. Для публикации достаточно нажать на кнопку интересующего сервиса и следовать преложенным действиям.
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
В значках тем отсутствует звездочка, а мы ею отмечаем темы котов или собак мужского пола.
-
Zet - Администратор
Прикольно, никогда бы не догадался Может найти иконку мальчика отдельно (девочки там вроде есть)?
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Техническая поддержка