Новые функции форума
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Новое на форуме
Обновлен до последней версии модуль "Спасибо за сообщение". Кнопка "спасибо" трансформировалась в В вашем профиле теперь вы можете видеть кого вы благодарили за сообщение и кто вас. Также в шапке форума появился раздел "Благодарности".
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
Изменена система оповещения о личном сообщении: теперь окно не блокируется анти-банерной системой браузеров.
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
Уважаемые участники форума! Я рад вам сообщить, что сегодня закончилось работы по восстановлению функций форума после переезда на новый сервер. Так что если у вас еще возникают проблемы различного плана при посещении форума, обязательно пишите мне в личку, либо в данной теме. Надеюсь временные трудности, связанные с доступом к форуму на протяжении некоторого времени, были не напрасны и вы оцените новые возможности, появившиеся с переездом.
В первую очередь я рад сообщить, что теперь можно получить доступ к форуму бесплатно. Для этого необходимо быть абонентом ByFly и использовать при подключении гостевой доступ.
В связи с этим изменился способ загрузки изображений на форум. Представляю Вам сервис загрузки изображений http://foto.hz.by/ Данный фото-хостинг размещен на территории Республики Беларусь и также является бесплатным для абонентов ByFly, использующих гостевую учетную запись. Абоненты же других операторов смогут оценить более быструю скорость загрузки изображений по сравнению с аналогичными сервисами, расположенными за пределами нашей страны. Более подробно о загрузке изображений на форум написано здесь.
Из обновленных модулей, установленных на форум следует выделить следующие:
- Галерея. Кроме основной функции по знакомству наших подопечных с посетителями форума, добавились еще и продвинутые личные альбомы, которые может вести (модерировать, создавать под альбомы и др.) каждый наш участник. Ссылка в шапке форума.
- Блоги. Новый модуль, позволяющий вести участникам форума свои блоги. Пример такого блога тут. Ссылка в шапке форума.
- Портал. Обновленный модуль, добавляющий дополнительные функции на стартовую страницу форума. Работает временно, пока лежит наш основной сайт.
В первую очередь я рад сообщить, что теперь можно получить доступ к форуму бесплатно. Для этого необходимо быть абонентом ByFly и использовать при подключении гостевой доступ.
В связи с этим изменился способ загрузки изображений на форум. Представляю Вам сервис загрузки изображений http://foto.hz.by/ Данный фото-хостинг размещен на территории Республики Беларусь и также является бесплатным для абонентов ByFly, использующих гостевую учетную запись. Абоненты же других операторов смогут оценить более быструю скорость загрузки изображений по сравнению с аналогичными сервисами, расположенными за пределами нашей страны. Более подробно о загрузке изображений на форум написано здесь.
Из обновленных модулей, установленных на форум следует выделить следующие:
- Галерея. Кроме основной функции по знакомству наших подопечных с посетителями форума, добавились еще и продвинутые личные альбомы, которые может вести (модерировать, создавать под альбомы и др.) каждый наш участник. Ссылка в шапке форума.
- Блоги. Новый модуль, позволяющий вести участникам форума свои блоги. Пример такого блога тут. Ссылка в шапке форума.
- Портал. Обновленный модуль, добавляющий дополнительные функции на стартовую страницу форума. Работает временно, пока лежит наш основной сайт.
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
Добавлена кнопка "Быстрая цитата"
Как пользоваться: выделяем нужный текст, жмем кнопку.
Как пользоваться: выделяем нужный текст, жмем кнопку.
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
...ой... а где кнопка "Спасибо" в этой теме? Чуть не пожаловалась автоматом
-
BonBon - Любитель животных
Vityas
А нету здесь такой кнопки, только восклицательный знак виден.
А нету здесь такой кнопки, только восклицательный знак виден.
-
abiss - Любитель животных
Re: Новые функции форума
Всплывающее окно для быстрого цитирования отключено с целью оптимизации кода и отключения дублирующих функций. Теперь для быстрого цитирования можно пользоваться только кнопкой , которая имеет тот же функционал.
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
1. На форуме появилась доска объявлений. На ней будут выводиться ссылки на важные темы конференции.
2. Модернизация мода "Спасибо за сообщение". Теперь вам будет приходить автоматическое личное сообщение от имени поблагодарившего со ссылкой на сообщение. Отключить оповещение можно в "Личном разделе" ( раздел "Личные настройки" - "Получать уведомления о благодарностях:").
3. Модернизация мода "Спасибо за сообщение". Теперь в списке благодарностей можно задать сортировку по максимльным отданным и полученным благодарностям.
4. Правила форума доступны по новому адресу: http://forum.superkot.com/rules/
2. Модернизация мода "Спасибо за сообщение". Теперь вам будет приходить автоматическое личное сообщение от имени поблагодарившего со ссылкой на сообщение. Отключить оповещение можно в "Личном разделе" ( раздел "Личные настройки" - "Получать уведомления о благодарностях:").
3. Модернизация мода "Спасибо за сообщение". Теперь в списке благодарностей можно задать сортировку по максимльным отданным и полученным благодарностям.
4. Правила форума доступны по новому адресу: http://forum.superkot.com/rules/
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
Не могу зайти на сайт по гостевому ByFly.
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
(Мишель де Монтень)
(Мишель де Монтень)
-
Муся - Интересующийся
К сожалению на данный моментне могу проверить. Могу лишь предложить проверить доступность других гостевых ресурсов.
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
Другие гостевые ресурсы без проблем грузятся.
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
(Мишель де Монтень)
(Мишель де Монтень)
-
Муся - Интересующийся
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Техническая поддержка