Вопросы по работе форума
Здесь можно задавать вопросы по работе форума и отдельных функций.
Re: Вопросы по работе форума
Нет я ничего не делала,я это просто напросто и делать не умею,за меня зарегестрировались и все личние сообщения я получали ,а вот примерно месяца полтора ,как мне говорят, что у меня нет этой кнопки, была и раптом зникла 

Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
Оля, нажмите на Новых ЛС (вверху), затем нажмите Личные настройки, справа выставите в полях Да. У Вас отключен прием сообщений от других пользователей.
Последний раз редактировалось zdanovich 25 июн 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
-
zdanovich - Друг животных
Создала две темы:
Полли - котенок трехцветочка, ищет новый дом!
Милана - красота, очарование, интеллект!
Слева от названия темы стоит значок "белый лист с черной точкой наверху". Когда открываешь тему внизу надпись "Вы не можете оставлять сообщения в это теме". Другие пользователи пишут в ЛС, что тоже не могут оставлять сообщения в моей теме. Что это? Как исправить? Спасибо!
Полли - котенок трехцветочка, ищет новый дом!
Милана - красота, очарование, интеллект!
Слева от названия темы стоит значок "белый лист с черной точкой наверху". Когда открываешь тему внизу надпись "Вы не можете оставлять сообщения в это теме". Другие пользователи пишут в ЛС, что тоже не могут оставлять сообщения в моей теме. Что это? Как исправить? Спасибо!
Мой телефон: 8-044-757-61-67 Лена.
-
Kotofeevna - Интересующийся
Такая же ситуация и в частных объявалениях про собак. Щенок Даринка давно нашла свой дом, а я ничего не могу в ее теме написать. И другие тоже.Исправьте , пожалуйста, и здесь.
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
Мне хочется добавлять в тему новые комментарии, писать какие происходят изменения, другие люди тоже хотят комментировать, чтобы происходило живое общение, потенциальные хозяева тоже не прочь я думаю задать интересующие вопросы. Где создать тему, чтобы она была живая? Иначе от нее практически нет толка.
Мой телефон: 8-044-757-61-67 Лена.
-
Kotofeevna - Интересующийся
Именно такой формат был выбран в свое время для частных сообщений. Этот форум в первую очередь о котах приюта "Суперкот" и волонтеров.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Мне перестали приходить на почту уведомления о новых ЛС.
Я проверила личные настройки в профиле - там все нормально...
у кого-нибудь еще есть эта проблема?
Я проверила личные настройки в профиле - там все нормально...
у кого-нибудь еще есть эта проблема?
-
maria_vh - Любитель животных
В данном случае, на сколько я вижу, проблема только у вас, а вернее в параметрах настройки вашего почтового сервера. В любом случае в белтелеком отправлен запрос, думаю после выходных все заработает.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
так и не смогла загрузить фото в раздел "коты. частные объявления".
-
darik - Модератор
Раньше не замечала кнопки "стандартный ответ" (после "отправить" и "предпросмотр") - что она означает?
-
Мариэль - Любитель животных
- Полное имя:
По-умолчанию на форуме не было блока "Быстрый ответ" (как и быстрого цитирования), все это дополнительные функции, отдельно установленные на форуме. Для ответа в теме раньше приходилось жать кнопку "Ответить" или "Цитата" и переходить на отдельную страницу набора текста. Вот на эту страницу и переадресует при нажатии на "Стандартный ответ".
Резюмируя отвечаю на вопрос: в принципе ничего эта кнопка не значит, пользуйтесь быстрым ответом
Резюмируя отвечаю на вопрос: в принципе ничего эта кнопка не значит, пользуйтесь быстрым ответом

-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Вернуться в Техническая поддержка