Вопросы по работе форума
Здесь можно задавать вопросы по работе форума и отдельных функций.
Re: Вопросы по работе форума
Если вы что-то замечаете, то пишите в этом разделе. Я физически не могу прочитать все темы сразу и все заметить. Также авторы тем могут переименовывать свои темы, редактируя первый пост.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Почему темы вовремя не переиминоваваются к примеру вот последние пару часов Срочно! На фауне три котенка, ведь кто то их в счастье перенес ,тем более давне почему не переименовать.Обидно когда от нечего делать пересматриваешь все подряд и видешь что рядом был настоящий СОС которому ты мог помочь ,как например с ранее описанной темой ,Танина тема Сдан черный кот И таких очень много почему те мы не переносить вовремя , Просто реально обидно живу за городом могла ведь на время пока не найдется передержка забрать этого кота и ездила там несколько раз сегодня,а в сос ,срочно надо, были только те кто уже в счастье и при том давноВедь кто то их в счастье перенес,а название темы так и не видел ,Зато сообщения которые не нравятся убирают моментально
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
скинула ссылку на тему потенцеальным ручкам, а они не могут открыть, пишет следующее:
"Вам закрыт доступ к конференции. Доступ к конференции закрыт для Вашего IP - адреса"
и что делать?
"Вам закрыт доступ к конференции. Доступ к конференции закрыт для Вашего IP - адреса"
и что делать?
-
darik - Модератор
Вчера и сегодня с трудом размещаю сообщения с фотографиями (превьюшками с фото.хз.бай): пишется "Не удалось определить размеры изображения", и некоторые посты размещаются только раза с пятого...
И ещё одна проблема: если размещаю фотографию вслед за своим же постом с другой фотографией (она, естественно, присоединяется к предыдущему посту с фразой "добавлено спустя..."), то в новой фотографии портится код и приходится редактировать пост.
До вчерашнего дня такого не встречала.
И ещё одна проблема: если размещаю фотографию вслед за своим же постом с другой фотографией (она, естественно, присоединяется к предыдущему посту с фразой "добавлено спустя..."), то в новой фотографии портится код и приходится редактировать пост.
До вчерашнего дня такого не встречала.

-
Мариэль - Любитель животных
- Полное имя:
Administrator, не помню нюансов, если ещё раз повторится - выложу скриншот 

-
Мариэль - Любитель животных
- Полное имя:
урррра, форум працуе!!!! зразумела, што канкрэтна на яго падсела)))
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 7 секунд:
а ці магчыма, каб на была прыходзіў і зьмест ЛС, а не толькі паведамленьне аб наяўнасьці?
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 7 секунд:
а ці магчыма, каб на была прыходзіў і зьмест ЛС, а не толькі паведамленьне аб наяўнасьці?
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
ну, бывае праглядаю пошту праз мабілку, сайтам карыстацца ня зручна, дык хоць каб ведаць, што напісалі. Было пару мамантаў, калі пільна трэба было даведацца.
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
не магу нарадавацца магчымасьці чытаць паведамленьні праз пошту))
але яшчэ пытаньне, якая кадыроўка ў hz? не магу падабраць, а народ скардзіцца, што фоткі не загружаю праз яго.
але яшчэ пытаньне, якая кадыроўка ў hz? не магу падабраць, а народ скардзіцца, што фоткі не загружаю праз яго.
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Вернуться в Техническая поддержка