Ну ёлы-палы!..
Все-таки модерируют - и не предупреждают. Ну нельзя же так фанатично!
viewtopic.php?p=48032#p48032...Цитирую часть своего же сообщения более чем полуторагодичной давности.
Часть: чтобы не переполнять страницы сайта; и без того мои сообщения читать - не у каждого терпения хватит. И даю ссылку: кто найдет время ознакомиться полностью - прочтет. Заодно - и то, что по соседству. Ну а не получится - значит, ограничится цитатой.
Кроме того - если не самое главное - у меня привычка:
подтверждать сказанное. Чтобы любой желающий мог убедиться: да, действительно, это написано там-то и там-то. Не соврал... Не важно, чьих слов это касается.
А как иначе?
(Я уже не говорю о том, что если захочу повторить то же самое где-то еще - повторно ссылку искать не придется: просто скопирую сообщение полностью в режиме цитирования или редактирования.)
Разговор же серьезный идет. Все может, в конечном итоге, оказаться полезным; не исключено, как раз то, что сказано раньше, а не сегодня.
А сколько там ценного написано, например,
Zet - это ж не перечитать! "Задним числом" уже обнаруживаю. Так что же, забыть?
Убедился, проверив сохраненную страницу. Да и не сохраняя, мог не сомневаться: я
не пишу названий без кавычек и с маленькой буквы.
Помню, что
"действия администрации..." и т.д.. Но если б хоть предупреждали. А то ж и не знаю, кто меня так "рихтует"...
И потом: я
НЕ ОБСУЖДАЮ - я удручен.

А правила форума
не запрещают быть удрученным (огорченным, возмущенным... или, наоборот: обрадованным, восхищенным, окрыленным...) действиями администратора и/или модераторов.