Креативная викторина. http://quiz.k2t.cc/index.php?a=stats
Отдыхаем... Думаем... Летим... В поток вопросов, как в озеро с разбега и... Кто первый! Быстрей-еще быстрей-думай-вспоминай-шевели мозгами-ну что же ты!-давай!!!

Вот несколько отзывов от участников:
"Что наша жизнь? - Игра. Прав был классик))
Ах, викторина! Возможность ощутить азарт соревнования, найти новых друзей, поточить лясы, посостязаться в остроумии, заострить подуставший мозг.
А скорость! Закладываешь крутой вираж и выстреливаешь ответ, и с замиранием сердца понимаешь, что не успеваешь... Вот где выброс адреналина, и успех и разочарование, все вперемешку.
И вновь вернулось ощущение азарта, и радость от обилия умных и веселых. Большая удача, что наши дороги пересеклись. Впереди еще лучше))"
"Замечательная игра, креативно, очень интересно и нетривиально!
Очень нравится резкий переход от простого отгадывания к словесам - поворот мозгов однако)
Замечательна игра на длинные и короткие дистанции. Короткие - тонизируют, стайерские - позволяют обзавестись новыми друзьями и похихикать.
Еще можно обзавестись замечательным титулом, например, стать Гением чистой красоты)"
"Весной 2010-го удалось вновь обрести прежнюю радость именно в этом чате - троекратное "ура" тому, кто привел меня сюда.
Сейчас дело даже не в самой игре, а в той компании приятных и эрудированных личностей, с которыми встречаемся в чате. Разговоры, шутки и, между делом, соревнование в Викторине - не знаю, как другим - мне же дарят заряд положительных эмоций и душевной легкости. Выражаю свою благодарность организаторам с виду столько скромного, но на деле, столь увлекательного образовательного развлечения."
"Играть в викторину сплошное удовольствие, веселая и интеллектуальная игра.
Нравится очень соревноваться с другими игроками на скорость, повышая эрудированность и скорость печати.
Очень нравятся Юмор-вопросы и Словесы (когда надо составить из заданных букв максимально длинные слова).
Играть легко, т.к. всегда есть подсказки или варианты ответов. Получил недавно титул 'Сосед Вассермана', доволен

Всем советую попробовать, не пожалеете

"Викторины онлайн - не так распространены как хотелось бы, а эта - самая лучшая викторина онлайн что я видел. Ты играешь вместе с другими, соревнуешься и имеешь свою статистику ответов на викторину.
Я люблю отгадывать кроссворды онлайн, и сканворды онлайн, играть во всякие iq игры и тесты онлайн. Но Icq-викторина или викторина на майле (mail.ru) по сравнению с этой - фигня, т.к. эта чат викторина красиво оформлена и разнообразна своими головоломками. Я играл когда-то на сайте викторина знайка и на викторина царь горы, искал новые онлайн игры и нашел эту, теперь отсюда не уйду никуда.
Это интеллектуальная игра, логическая игра, плюс еще и чат с викториной, где можно кроме как давать ответы на вопросы еще и общаться."
Могу добавить от себя. Я там давно. Это хороший отдых. У меня там много друзей. Мне очень нравится.
Присоединяйтесь! Встретимся!

Заходить лучше через мирк. Канал #kpeatub