Бабочка на ладониНаташа. Ты главное никого не слушай. Если точно решила - делай.
Первое своё тату я набила спонтанно в 2001 году. Сидела у друзей на студии, смотрела каталоги. Очень понравился рисунок силуэт спящей кошки. Мою восхищение заметил один из мастеров Юра. Спросил: "Хочешь?". Ответила: "Хочу". Меня тут же усадили в кресло и через пол часа у меня была моя первая тату.
Вторую тату я набила уже только через 3 года в 2004. Это уже была обдуманная и давно взлелеяная мечта - славянская руна Матери Земли, оберег, талисман. Тут уже стоял вопрос в выборе мастера. Ведь эту технически простую, но очень важную для меня татушку я не могла позволить делать кому попало. Таким образом долгое время ушло на поиск мастера. В результате бил мне тату не профессионал, но один из самых дорогих мне людей.
Ну и третья тату. К ней я шла почти 5 лет. Т.е. ещё набивая первую я знала, что остановиться будет сложно

. Идея третьего тату долго трансформировалась в свой окончательный вид. Сначала хотела рисованного котёнка с бантом, потом мультяшного ленивого кота на плечо... И через 5 лет поисков остановилась на портрете своей девочки. О чём совсем не жалею.
Вот только ухо правое великовато. Но, на доработке мастер что-нибудь придумает