Девушки, на прошлую выставку Фелиты, полгода назад вроде, ходила я вместо Оли Олиты. Тогда нам не дали ни места, ни листовки стать раздавать. Я тогда дала зарок с ними связываться.
Ситуация была такая: Надо было просто отнести им листовки в субботу и все. Начало в 10, но сказали что там все сумбурно, лучше придти позже хоть на час. В тот день меня еще кто-то попросил заехать и проколоть кота или котят (уже не помню). Перезвонила их председателю, что буду позже. Мне было отвечено, что приходите в любое вроемя, я на месте.
В 11.40 я ее уже не застала!! 
Кассир не была предупреждена. Звоню председателю и даю трубку кассиру. После чего меня заверяют, что наши листовки будут давать вместе с билетами каждому входящему. Из почти тысячи листовок взяли хорошо если пятую часть. Хотя там по залу уже больше сотни человек гуляли. А стоило выйти в коридор с их стендами (меня там не заметили среди посетителей), как кассиру позвонили, и наши листовки она передала одному из спонсоров с просьбой положить в коридоре с прочими рекламками, т.е. там, где никто и не смотрит

В лицо улыбаются, а за глаза делают совсем иное!!
Так что если разрешат стоять - только сами и раздавайте.