Посмотрел свой ответ, глянул первый (из "триады") скриншот - и здорово повеселился...
Не то что содержание (
"Вы не правы - а я пошел спать!") - время отправки почти совпадает! Там - 0.31, у меня - 0.24.
Скажу больше: воспоминание о фото известной "женщины в белом" - тоже навеяно нашим добрым знакомым Боцманом. Когда-то он (надо отдать должное: остроумно) разместил аналогичное.
Alena81, дополню немного. Тем, кто знаком со мною значительно раньше, - уже успел надоесть. Подозреваю, они знают, что я хочу сказать, еще до того, как я об этом подумаю.

Итак, первое. Не нужно суетиться.
Суетится и старается оправдаться - тот, кто чувствует себя виноватым. (Вот почему меня, например, раздражает, когда "собачники"
отвечают на идиотский вопрос "А зачем тебе собака?" Они - начинают что-то
объяснять вместо того, чтобы послать вопрошающего в дальнее путешествие: "А тебе - какое дело?" Начинают объяснять=
оправдываться. Оправдываться, будто в чем-то провинились.)
Вы чувствуете себя виноватой? Полагаю, что нет.
Есть определенный порядок (мне пару ссылок на документы прислали; не смотрел пока; да мне - не очень-то и нужно), его необходимо соблюдать;
юридическому лицу, подчеркну: приключений ни на голову ни на иное какое место - никому не хочется.
Второе.
"Мы, нижеподписавшиеся...", "вредно для зоозащитного движения..."
Ага... Представляете себе: группа товарищей пишет возмущенное письмо в "СБ" о том, что некоторые "провокационные материалы" вредны ... для оппозиционного движения.
Есть у нас знаменитые авторы... "
МЫ, зоозащитники!..", "
МЫ, любители животных..." Адресаты - просто слезами обливаются, читаючи. Самый классный перл:
"Мы знаем, что законопроект вызвал бурный протест со стороны не только любителей животных и зоозащитников, но и со стороны ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей".
Загляните к соседям....
Ежели что - они пишут:
"Мы, ГРАЖДАНЕ РОССИИ...".
А у нас -
почему-то... - владельцы, любители, защитники животных -
гражданами своей страны себя не ощущают.
Или, напротив, очень сильно хотят отделиться от "серой массы", подчернуть свою исключительность?
Нет, ребята-демократы... Народ может не понять.
Требовать нужно того, что необходимо
всем. (Отдельный разговор - о том, что не все, к огромному сожалению, понимают, что
им это необходимо. Но - не все сразу...)
Порядочный журналист - нужен всем нам. И не важно, о чем он пишет - он должен честно делать свое дело.
"Стая диких псов нападает на жителей улицы Кольцова в Минске",
"Пьяный собаковод натравил бойцового пса на женщину с шарпеем" - это порядочно?
Возмутиться подобным "творчеством" - вполне логично.
ГРАЖДАНАМ - возмутиться. Без всякого "зоозащитного движения".

(Подробнее - можем обсудить в теме о СМИ.)