DemonFOX » 20 ноя 2013, 10:05
Ирина
19.11.2013, 10:50
Боюсь, что я знаю этого страшного маньяка. Если бы не информация о том, что он живет в Серебрянке — наверное подумала бы, что просто совпадение…Расскажу историю ужасной встречи с ним. Как-то весной я зашла в небольшую парикмахерскую, была очередь, и чтобы не ждать в помещении, я вышла на улицу. На крылечке сидел кот и грелся на солнце, я присела на корточки и стала его гладить. И вдруг какой-то прохожий произносит: «Хочешь, я убью твоего кота?» Я даже не придала значения его словам и бросила что-то типа: «Иди куда шел!» Но когда подняла глаза, по коже побежал холодок — такой у незнакомца был неприятный взгляд! Передо мной стоял более чем коренастый мужчина лет 40 с короткой толстой шеей, каким-то мутным взглядом слегка выпученных глаз…Типичный работяга, убойщик скота- невольно подумалось мне. Он схватил кота не за шкурку над шеей, а как тряпку — за кожу где-то на спине и со всего размаху швырнул его о землю. Бедное животное просто поползло, пытаясь поскорее скрыться. Я стала кричать, плакать «Что ты делаешь, идиот!» Он приблизился ко мне и процедил сквозь желтые зубы: «Поцелуй меня!» Я в ужасе вбежала в парикмахерскую и закрыла дверь. Мужчина лет 60, видя мое бледное в слезах лицо, бросился меня защитить, но пока я сбивчиво объяснила ему-что произошло, страшный прохожий исчез, мы вышли на улицу, смотрели за угол, очевидно он живет где-то совсем рядом, потому что на дорожке вдоль магазинов, где обычно ходит народ, его видно не было даже вдалеке. События происходили в районе ост. «Магазин »Лазурит«, возле одноэтажного здания мясного павильона и парикмахерской (по пути к магазину Хладокомбината №2). Спустя пару месяцев я встретила этого типа на остановке пр. Рокоссовского возле ГИППО, возможно он пересаживается там на троллейбус в сторону Лазурита, мы ехали в одном троллейбусе, я нарочно вошла в переднюю дверь, чтобы не сталкиваться с ним, и когда выходила на своей ост. »К/т «Салют», его в салоне уже не было. Это подтверждает то, что он вышел на Лазурите.