Zet » 05 ноя 2011, 21:07
Еще вспомнилось, как мы вывозили с Фауны котов на время дезинфекции. По правилам (а зоозащитники настаивали на том, чтоб Фауна выполняла все правила), во время дезинфекции котов из комнаты усыпляют. Мы вывозили и потом возвращали после дезинфекции на место. Вывозить было некуда. Но голь на выдумку хитра )
Гараж. Была зима. Каждый вечер, после 21.00, мы с Полиной ездили к черту на рога, где в гараже были размещены коты. Один был совершенно дикий. Он сидел неизвестно где и не орал, а просто метался по стенам, когда видел нас или мы видели его. Потом, когда мы уезжали, парень сиганул таки в дверь - и на его лице было невероятное счастье ))
Офис. У меня была фирма, издававшая журнал (на нее потом повесили суперкотовские дела, пока не сделали общественную организацию). Мы снимали офис на 12 этаже в очень людном месте, престижное офисное здание. Котов из карантина во время дезинфекции было некуда везти. И их привезли в этот офис )) Мы их транспортировали в переносках, а в лифте людям отвечали, что проводим с котами фотосессию для рекламы.
Котики были очень больные, сопливые, как раз время обострения ринотрахеита, девушки приезжали каждый день с уколами. Но в тот раз коты были тихие. А второй заезд котов в офис завершился тем, что мне в 8 утра позвонили арендодатели и наорали, что истошно кричит кот в офисе. Это был Никуша, ему просто стало скучно ))
ПС Когда я выезжала из офиса, не знала, как сдавать помещение - страшная вонь ))) Надо было видеть лица администрации здания, которой я вручила ключи )
Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
Магазин "Природа". согласился делать с нами уникальную акцию - каждую субботу мы прямо с Гурского привозили туда котов на пристройство. Там же был каталог. Если люди хотели взять из каталога, то мы привозили под заказ. Особенно хорошо пристраивала в "Природе" котов мама Полины. Коты были на шлейках, лежали на подушечках. Народу очень нравилось. Потом нас попросили девушки-собачницы, нельзя ли и щенков так... Короче, мы предупреждали, что нужны справки от вета. Пришла проверка - а щенки без справки. У директора "Природы" были нееприятности. И с котами мы уже не смогли приезжать. Но я думаю, что это можно возобновить. В этом или другом месте.