Не люблю делиться такими "новостями"...
Делиться - не люблю. Знаю: найдется где и кому поплакать; в особенности - на "зоозащитных" сайтах.
Не в моем цинизме, надеюсь, дело: зачем дублировать кого-то?
"Старая, слепая, подруга всех детей". В Кобрине отлов усыпил собаку, 18 лет жившую в семьеПочему
здесь решил - а не там, где про "Фауну"? Речь, правда, не о Минске - но какая разница? В каждом городе и поселке - своя "Фауна": где страшнее, а где - еще хуже...
Почему здесь, в этой теме?
Комментарии опять же...
http://talks.by/showthread.php?t=14359652 Полагаю, никто не пойдет читать (привычка такая - ссылку дать, на всякий случай).
Ну что у нас хватает людей, тупо ненавидящих и собак и их владельцев, - то не новость. Что сегодня Интернет дал возможность изливать свою ненависть - прискорбная
реальность, данная нам в ощущениях. Что чужое горе для кого радость - нас тоже не удивит.
Ну и не забудем о тех, кто искренне побаивается собак.
"Логика" однако...
Собака, восемнадцать лет никого не тронувшая, - вдруг стала потенциальной опасностью. Нет, не потенциальной - реальной!
Про загаженные дворы - тоже кто-то вспомнил. Как же без этого? Классика жанра!
Знатоки законов, инструкций и правил - буквально через одного - вспоминают о регистрации, жетоне и т.д. А ничего, что ловцам - эта регистрация (была она, нет - не знаю) по барабану?
Про бешенство вопли. Ну хорошо, положим, было. Но тогда - в срочном порядке, нужно проводить некоторые мероприятия по спасению граждан! Но с чего: если никто уже не никогда не узнает, имело ли место заболевание? И самое страшное: никто никогда не узнает, что болезни
не было. Но это обстоятельство - для вопящих - не страшно.
Ну и высший пилотаж - ехидный вопрос сторонникам бескровного разрешения тех или иных ситуаций: а что? мясные котлетки - вы уже не кушаете?
Промолчу. Потому что слова-то есть, но все - непечатные.
Не читайте комментарии на ТУТБАЙ. Ни перед обедом - ни после.
P.S. Часов этак через шесть. Наткнулся вот.
Елена Коренева: "Я не имею привычки ввязываться в длительные комментарии в фейсбуке. Берегу свои нервы и считаю бесперспективной задачу — переубеждать людей, которым не нужны аргументы".
Которым НЕ НУЖНЫ аргументы...