ЮлияП » 18 ноя 2013, 14:18
Уважаемые волонтеры! Я тоже не новичок, хотя не пишу никогда ничего, один раз только тему создавала, когда котейку с улицы пристраивала.
Живу в этой самой Серебрянке, на Плеханова, поэтому новости про этого выродка коробят, плачу от бессилия. Так вот люди с другого форума предлагали проводить рейды (но по ночам, поэтому нужны мужчины, сами понимаете). Может объединимся, а? Какая разница, какая организация, когда идея одна - тварь наказать.
У всех нас есть мужья, парни, отцы, да и просто неравнодушные друзья мужского пола. Мой муж говорит, что это бессмысленно, особенно патрулировать огромный участок двум-трем группкам из пары человек. А если набрать добровольцев? Да побольше? Ну хоть что-то попытаться сделать? Как думаете, есть смысл?
ПыСы: Я уверена (я в институте в свое время изучала психологию и психиатрию, а так же патопсихологию) что этот недочеловечек снимает свои художества на видео, может еще и в инет куда выбрасывает, пересматривает и наслаждается. И читает, точно читает все новости про это, а может и форумы.