Коты, жара и болезни....
вирусная инфекция у кота в жару
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Коты, жара и болезни....
Mariisha Сочувствую. Это очень коварный вирус и против него, к сожалению, нет лекарств. 

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Маркиз-Максимус ушел на радугу 14.07.2012г. .....Ему был 1 год 10 месяцев и 13 дней.......
-
Mariisha - Присоединившийся
- Автор темы
Показатели по печени ухудшились или какие?
ФИП людям не передается, но и не лечится у котов, если это он. Есть в мире оч небольшой процент выживших животных. Точный диагноз по анализу крови ставят в Москве, у нас собирались что-то начинать, но я не слышала, чтоб начали.
При проблемах с сердцем тоже жидкость скапливается в грудной клетке. При бактериальном эндокардите, например, есть и лихорадка, и угнетенное состояние. Декомпенсированная сердечная недостаточность вообще по симптоматике протекает как ФИП. Если вы все же хотите точнее диагноз поставить, надо слушать сердце, делать ЭХО... я не знаю, насколько у нас ветеринария позволяет поставить верный диагноз по сердцу, увы.
ФИП людям не передается, но и не лечится у котов, если это он. Есть в мире оч небольшой процент выживших животных. Точный диагноз по анализу крови ставят в Москве, у нас собирались что-то начинать, но я не слышала, чтоб начали.
При проблемах с сердцем тоже жидкость скапливается в грудной клетке. При бактериальном эндокардите, например, есть и лихорадка, и угнетенное состояние. Декомпенсированная сердечная недостаточность вообще по симптоматике протекает как ФИП. Если вы все же хотите точнее диагноз поставить, надо слушать сердце, делать ЭХО... я не знаю, насколько у нас ветеринария позволяет поставить верный диагноз по сердцу, увы.
-
Zet - Администратор
Мне сказали что Эхо может ничего и не показать,хотя для нас это уже не имеет значения...
В ДВ на снятие запись, потом на расшифровку. Долго все и наверное помогает (если помогает) в самом-самом начале или для профилактики.А как это самое начало увидеть?как узнать? Если кот не худой и не очень активный по характеру, ест, то симптомы могут проявиться когда уже и сделать мало что можно, а часто ничего. Коты лечиться не любят и часто не хотят, а при сердечной недостаточности надо спокойно себя вести, иначе еще хуже все получится...
На вопросы:"почему так получилось и случилось?" и "за что?" видимо нет ответов. Хотя все мы за что-то платим.
Очень Вам сочувствую.
В ДВ на снятие запись, потом на расшифровку. Долго все и наверное помогает (если помогает) в самом-самом начале или для профилактики.А как это самое начало увидеть?как узнать? Если кот не худой и не очень активный по характеру, ест, то симптомы могут проявиться когда уже и сделать мало что можно, а часто ничего. Коты лечиться не любят и часто не хотят, а при сердечной недостаточности надо спокойно себя вести, иначе еще хуже все получится...
На вопросы:"почему так получилось и случилось?" и "за что?" видимо нет ответов. Хотя все мы за что-то платим.
Очень Вам сочувствую.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
очень сочувствую, держитесь
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
Анализы на фип делают в Альфавете, стоит 260 тысяч
-
tatianka - Эксперт
Последний раз редактировалось Mariisha 12 июл 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Маркиз-Максимус ушел на радугу 14.07.2012г. .....Ему был 1 год 10 месяцев и 13 дней.......
-
- Автор темы
-
- Автор темы
Mariisha уточните у Исаченко про кота-донора - где ему анализы сделать перед переливанием
у моих котов точно микоплазма - но я жтот анализ в москве делала
не уверена, где в минске делают
и напишите откуда у донора берут кровб - яремная вена или лапа?
это важная информация для хозяина донова
у моих котов точно микоплазма - но я жтот анализ в москве делала
не уверена, где в минске делают
и напишите откуда у донора берут кровб - яремная вена или лапа?
это важная информация для хозяина донова
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Исаченко принимает завтра с 9-00 утра, позвоню и все уточню! А какая разница откуда берут кровь у донора?....
Спастбо, за ваш отклик на мою просьбу!
Спастбо, за ваш отклик на мою просьбу!
-
- Автор темы
Mariisha, сочувствую Вам очень, нас тоже с котенком недавно пугали в ДВ этим перитонитом, но врач сказал что точно определить его нельзя, и анализы не делают, а оказывается вот в Альфавете делают анализ. Не знаешь кому верить. Может попробовать на породных форумах попросить помощи, там где владельцы питомников наши общаются, среди них есть вероятность найти кого-то кто делал анализы своим племенным в той же москве, потому что обычный рядовой владелец домашней кошки вряд ли будет это делать без надобности и подозрений на заболевание, а вот питомники вполне возможно.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
-
- Автор темы
Тесты делают теперь и в ДВ.
Для поиска донора Маркизу есть теперь отдельная тема Нужен донор котику- бывшему подопечному СК.. Вопросы касающиеся именно этого, обсыждаем там.
Для поиска донора Маркизу есть теперь отдельная тема Нужен донор котику- бывшему подопечному СК.. Вопросы касающиеся именно этого, обсыждаем там.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-