Девочки, это капец. Меня эта крыса в могилу сгонит
Она прогрызлась, понимаете? Через битое стекло!
А узнала об этом я от матери - в пятницу вечером меня вместе с дочкой замели в инфекционку (у малышки обнаружилась сильнейшая рвота; причем врачи не исключают, что заразу могла принести и крыса), а в воскресенье позвонила расстроенная мать и сообщила, что крыса шастала по кухне и погрызла весь батон в хлебнице. Она вызвала работников из ЖЭСа, и те сказали, что в свежезаделанной дыре появилась новая дырка.
Эту сволочь не взял даже клей. Она спокойно отлепилась и ушла в дырку (видимо, масса тела у нее большая), крысоловку в очередной раз обошла.
А еще она перегрызла шланг от стиральной машины

Гуманность?? Да мне эту крысу собственными руками удавить хочется!!!
В довершение ко всему, заболел мой Бонечка

У него появились расчесы на шее и на подбородке, он стал вялым и все время, по словам матери, плакал и жаловался. Огромное спасибо Юле
Julianna, которая свозила моего мальчика в Альфа-Вет на осмотр, пока мы были в больнице (по предварительным данным, с Бонечкой вроде бы все нормально - но он и осмотреть себя толком не дал... чувствую, повезу снова, больно уж малыш грустный сидит, хоть и обмыркался при моем появлении так, что аж всхлипывал)))
Но прикол в чем, девочки... Когда я позвонила в ЖЭС и попросила достать жесть и заделать дырки как следует, мне объявили, что я должна сначала заплатить за все это, и вообще, со своей крысой (чесслово, так и сказали) я должна разбираться сама! Сегодня я выписалась с малышкой из инфекционки (ттт, пока все у нас со здоровьем оk, хоть и сидеть нам 10 дней на карантине), зашла в ЖЭС и... В общем, они у меня там все летали. Нет, я не кричала и не скандалила

Просто пригрозила всей их кодле минздравом и погнала замерять дырки у меня под ванной... к завтрашнему дню обещали доделать.
Сегодня мне предстоит еще одна ночь с крысой под одной крышей

З.Ы. Эта зараза рвет бумагу... Явно беременная... и готовит себе где-то гнездо. Час от часу не легче

З.З.Ы. Крысы в нашем подвале не травились
с момента постройки дома! (21 год, епрст - дальше развивать мысль не буду, ибо все сплошь непечатное). Я лично смотрела документацию.