Ну вот... Прошло больше месяца как Костик ( так котика назвали) проживает у нас дома. За это время были 2 раза на осмотрах в ДВ, в основном на наличие микроса. И вот (ТТТ) 2 раза через 10 дней отрицательно,т.е. получается что мы с Костиком справились с этой заразой.Глистов второй раз ( первый был Адвокат на холку сразу по прибытии в квартиру) дронталом погоняли, за месяц 400 гр. набрали и весили 25.08.2012- 4800 гр.
Котик сообразительный и игривый ( что нас иногда немного напрягает). Кормлю натуралкой ( иногда Ночной охотник даю)2 раза в день, в течении дня немного Хилса ( гр.30-40) насыпаю, ночью еду не оставляю. Воду по-прежнему пьет очень мало ( можно сказать совсем не пьет), предпочитает бульоны в вареной натуралке и воду в говядине ( приходится немного добавлять)...
Кусается зараза малая...

ругаю. Меня регулярно вытаптывает с имитацией...

( муж обхохатывается), а потом уставший идет спать на его сторону дивана. Утром часов в 7 есть требует. Разговорчивыййййй...мурчит, что-то все говорит на своем котином.
Вот так и живем пока. Шерстка стала заметно получше, но хвостик еще не очень и думаю долго еще будет восстанавливаться. Но подождемс, нам не к спеху, лишь бы здоровье у всех было.
Ломоносов сказал привить его надо, а посему числа 5 сентября идем прививаться Мультифером ( как-то так вроде название). Кто-нибудь это делал? Как прошло?
Кот до сих пор не купан...Нельзя было с микросом. Но сейчас он вроде чистый ( облизывается весь до мокроты раз по 5-7 в день - чистюля оказался), колтунов нет. Но все же хочу рискнуть здоровьем и покупать, лапки задние не очень чистые, да и надо хоть один раз. Парень он резковатый и мне видно достанется...
Может есть у кого опыт по купанию таких вредных котов - ПЖЛ поделитесь. Совсем не хочу ко дню своего рождения быть расцарапанной и покусанной. И так в игре может цапнуть, а тут купание. Страшно мне.
А в остальном все вроде нормально.
И еще: мне рассказали, что особо" чистоплотные" тетки с нашего двора видели его с пятном на мордочке и требовали в ЖЭСе отлов вызвать на "заразного кота", а одна гадина просила мужика своего пришибить кота палкой "чтоб заразу не разносил". Я уезжала пятна микроспорийного у него еще не было, а посему не знала какая угроза висела над котенькой в мое отсутствие. Но все в прошлом. А этой гадине еще воздастся по заслугам ее, да и я при случае напомню.
Потом как-нибудь ( когда муж приедет и фотик привезет) фотографии выставлю.А пока очень ждем советов и рекомендаций по прививке и особенно по купанию вредного молодого кота.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.