Нужна косультация по подобранной кошке
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Нужна косультация по подобранной кошке
Конечно, вы правы. Со временем у нас будет другой котенок. Просто я не думала, что мой мальчик умрет так срашно, а я буду на это смотреть и ничем не смогу помочь. Как-то я всегда думала, что он проживет с нами долго.
-
maksiMka6 - Зачастивший
- Автор темы
maksiMka6 my nikogda etogo ne zhdem.....
ia otlichno Vas ponimau
ia otlichno Vas ponimau

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
maksiMka6, как только появится мысль - может уже взять малыша - берите. я сама после смерти своего старшего кота наотрез отказывалась даже думать, что у меня в доме может быть кто то кроме него, но когда каждый день я прислушивалась к шагам в коридоре, ждала, что он выйдет из-за угла...и не дожидалась, я думала, что с ума сойду. другого котенка брать боялась, ведь это не ОН, но не смогла...взяла малыша, всю себя отдавала ему, боль не ушла и не притупилась, а память осталась и есть, но мелочь эта внимание на себя перетянула и легче стало......хотя до сих пор по ночам рыдаю, что не смогла, не спасла, не вылечила, боль не облегчила....ненавижу себя за это
-
helguera - Знающий
-
maksiMka6 - Зачастивший
- Автор темы
ochen" krasivyi malchik
vidno, chto LUBIMYI
vidno, chto LUBIMYI
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4