SOS! Нужна передержка! Причина: с сб-на вск, с вск- на пн, с вт-на ср по начам у собаки начинались истерики. Приходилось ночью вставать женщине, которая живет в другой половине дома и идти успокаивать собаку. Время дали пока до конца недели, конечно если не выстовят раньше. Если я еще припру одну собаку домой меня саму отправят на гурского. Собака здорова и не истощена. Почему она начала себя так вести незнаю, сегодня ночью пыталась убежать от туда, прыгала на двери. Может она ко мне привыкла, а может ее уже клинет одну в помещении(((((, а может и все вместе.
Буду рада любым предложениям) Мой тел. 355 78 26 (велком).
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 49 секунд:Нужна
красивая история

Очень, для 8-го канала.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:В добрые руки !
Лисичка – хорошенькая бело-рыжая собачка. Рост ее – 40 см в холке. Возраст – 3 года. Она действительно похожа на сказочную лисичку, шерстка у нее такая же яркая, а мордочка выразительная. Малюсенькое, молоденькое, доброе, ласковое и абсолютно беззащитное существо, которое рождено, чтобы купаться в хозяйской любви, чтобы спать на одной кровати с любимым и любящим Хозяином, чтобы быть ему верным другом. Симпатичный квартирный друг, прекрасно ходит на поводке, терпит. Возьмите эту бесхитростную душу, и она принесет вам самое большое счастье - счастье почувствовать себя настоящим человеком. Звоните скорее! 8-029-355-78-26
Скопировала с тут.бая, у меня почему-то не получаеться загрузить вордовский документ

если что - звоните, сегодня может не получиться в нет зайти