elhe » 17 апр 2012, 22:39
ой, ребята! персик сегодня выдал так выдал! сперва было все ок. только сильно он к нале ревновал. аж заходился весь от лая. а вот когда пришло время его ставить, начались приключения. я, зная какой он у нас кусучий, специально положила ему еды и поставила в комнату. и только потом повела туда персика. он сразу к еде пошел, а как только я сняла поводок и двинулась в сторону двери, кинулся на меня в истерике укусил за руку, потом за ногу, выскочил в коридор и со всего размаху всем телом! бросился на входную дверь. дверь открылась и персик наш был таков через дырку в заборе. ну, я за ним. звала-звала - ноль вниманья, два презренья.) решила позвонить даше, посоветоваться, что же делать. и вот в процесс разговора вижу - бежит около забора. ну, я опять за ним, он от меня)) побегали мы так с ним немного, а потом он сам пришел, под ноги плюхнулся, мол "чешите меня, чешите". почесала я его, домой привела, поставила - ноль эмоций. даже не пытался истерить и кусаться. так что, видимо, не хватает нашему парню прогулок. очень он уж резвый, бегать ему хочется.
вот такое у нас приключение вышло. не очень хороший из меня волонтер получается )))
достоинство пса - не в его породе,
не в родословной из множества поколений.
а в том, что вдруг он просто подходит
и кладет тебе голову на колени.