Сегодня Клёпыш позволил почесать себе брюшко и грудку. Он как мог, так и лёг, потешно - полу боком. И я не сразу поняла что такое тёплое и мокрое коснулось моей руки. Оказалось что сынка всё таки умеет ластится - он меня несколько раз лизнул.

Я так расчувствовалась... А когда ему чешешь за ухом, он начинает наклонятся к руке и приходится его поддерживать, чтоб не упал.
С Графом мы пока не знакомим, держим по разным комнатам. Клёпа с Тишкой (котом) с нами в комнате, а Граф в спальне. Я их периодически меняю местами, чтоб привыкали к запаху. Мальчики взрослые и оба с характером, поэтому пока так. Выгуливаю по очереди. Тяжело конечно с четвёртого этажа постоянно бегать, но может хоть похудею.
Вот такие у нас страсти.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 48 минут 38 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~Сегодня пыталась сфотографировать телефоном как мы гуляем, но он такой шустрик, на месте совсем не стоит, всё в сугроб пытается залезть. Вот что вышло:

А это в первый день у подруги на кухне выпрашиваем что-нибудь вкусненькое.

А это сегодня дома, тоже попрошайничаем (правда не знаю, рассмотрите что нибудь или нет, телефон в помещении снимает очень плохо)