девочки, я никогда её не выброшу на улицу и в плохие руки не отдам, я двух своих кошек с улицы полумёртвых домой притащила( кстати, с кошками проще было):)) выходила....просто сложно в однокомнатной съёмной квартире с двумя кошками , маленьким ребёнком и собакой , не думайте, что я безответственная, просто войдите в наше положение.... если выбора не будет, Гера будет жить с нами, но давайте постараемся найти для неё самого лучшего хозяина:))) она этого заслуживает, я очень хочу ей помочь, правда.... Она будет у меня столько, сколько понадобится, не проблема. Можете её навестить, она обрадуется:))звоните. Ещё, может не по теме, но могу помочь старыми вещами и газетами. Напишите, куда завезти и когда.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:Re: ГЕРМИОНА (ГЕРА) - помесь золотистого ретривера, передержкасегодня моё зверьё всё-таки разделило территорию: кошки едят и спят на шкафу, а Гера -на коврике в коридоре, всю еду туда таскает и спит там же, хотя мы ей элитное место на старом диване предлагали