Feniks, спасибо,
пожалуйста, Ира опекун. закончилась еда, проблема с передержкой, заболел, убежал - ВСЕ сразу решается с ирой по телефону он у вас есть и есть в этой теме в первом сообщении. там же есть и мой номер.
никакая помощь не может собираться без согласования с нами, тем более я уже получила по шапке на других форумах в породных ветках. нужна помощь - сразу к нам и все вопросы решаем мы. решаем всегда быстро.
на малыша есть несколько рук, надеюсь сегодня ира отвезет его на одни смотрины если нет есть ещё пара желающих.
пожалуйста если возникает проблема с передержкой, квартирантами и т.д. звоните ире мы все поймем и сразу собаку заберем, мы не будем вас подставлять, звоните мне (мне сложнее дозвониться по разным причинам, елси срочно шлите смс я сразу как освобожусь перезвоню) все решается.
что у вас сейчас с кормом? если заканчивается не стесняйтесь звоните или тут пишите. это нормальные требования и нормальная рабочая ситуация и стесняться не нужно. мы всегда признательны когда нам помогают и мы никогда не бросим свою собаку на другого человека.
я надеюсь что дальше все пойдет как по маслу

спасибо