Характер:
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Контакты: 8-029-6723317, 8-029-7526764 Ольга
Место нахождения: передержка

Рост 60 см
Модератор: NELL1
 РАМЗЕС - похож на помесь бриара
 РАМЗЕС - похож на помесь бриара

, потому что он большой с длинной густой шерстью. А еще нужна физическая помощь в помывке. Если Оля ничего не придумала за праздники, то поеду помогать ей в субботу или воскресенье. С лапкой (лапой-лапищей) все неплохо, он на нее начал наступать. Ранки зажили, если разбегается, то операция по удалению осколков не понадобится.
 , потому что он большой с длинной густой шерстью. А еще нужна физическая помощь в помывке. Если Оля ничего не придумала за праздники, то поеду помогать ей в субботу или воскресенье. С лапкой (лапой-лапищей) все неплохо, он на нее начал наступать. Ранки зажили, если разбегается, то операция по удалению осколков не понадобится.

.
 .

,забрала только сегодня. Даша,пока просто шампунем нельзя,хотя первый круг чтобы, грязь смыть можно, точно,
 ,забрала только сегодня. Даша,пока просто шампунем нельзя,хотя первый круг чтобы, грязь смыть можно, точно,  он чешется,поэтому желательно для животных,я покупаю Луговой ,хотя в принципе я и ему планирую купить ошейник от блох и клещей,может тогда и самый дешевый чел.подойдет.
 он чешется,поэтому желательно для животных,я покупаю Луговой ,хотя в принципе я и ему планирую купить ошейник от блох и клещей,может тогда и самый дешевый чел.подойдет.

.
 .

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей