ГЕРМАН - крупный рыже-тигровый питбуль, Кошкин дом
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ГЕРМАН - крупный рыже-тигровый питбуль, Кошкин дом
[album]1434[/album]
История: Герман – взрослый крупный рыже-тигровый питбуль. В нашем мире даже хорошие гены и прекрасное соответствие породе не гарантируют счастливой жизни. Иногда в дело вмешивается зелёный змий…
Воспитанный и адекватный! Знает команды, хорошо гуляет на поводке, любит активные прогулки. Он очень умный и красивый кобель. Герман привязан к людям и хочет быть для хозяина одним единственным! Ищет очень ответственных хозяев, знающих породу.
Характер: адекватный
Кастрирован: нет
Контакты: Екатерина 8029 664 66 80; Полина 8029 646 82 91
Место нахождения: КД
История: Герман – взрослый крупный рыже-тигровый питбуль. В нашем мире даже хорошие гены и прекрасное соответствие породе не гарантируют счастливой жизни. Иногда в дело вмешивается зелёный змий…
Воспитанный и адекватный! Знает команды, хорошо гуляет на поводке, любит активные прогулки. Он очень умный и красивый кобель. Герман привязан к людям и хочет быть для хозяина одним единственным! Ищет очень ответственных хозяев, знающих породу.
Характер: адекватный
Кастрирован: нет
Контакты: Екатерина 8029 664 66 80; Полина 8029 646 82 91
Место нахождения: КД
Надежда 8029-763-55-78 )))
-
Ютисан - Зачастивший
- Автор темы
Re: Герман - крупный рыжетигровый суръезный пит, КД
косточек не было, купила сухожилия. Какой корм взять? или все равно?
-
darik - Модератор
darik
Таня просит что-нить качественное для собак в возрасте.
Таня просит что-нить качественное для собак в возрасте.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika
ок. понято.
ок. понято.
-
darik - Модератор
Да бл.... Скоро прийдётся создать команду которая будет пи$#%ить кого нужно за такое отношение к зверям....

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
Вот тебе и общество... Без террора из стада овец превращается в стаю шакалов...
Будем проводить проводку в левой - хотелось бы глянуть на этого красавца

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
Вот тебе и общество... Без террора из стада овец превращается в стаю шакалов...
Будем проводить проводку в левой - хотелось бы глянуть на этого красавца
-
Сергей-ЕПАМ - Друг приюта
iasela
Алесь, скорее всего это его так пока он скитался.
Olita, darik, меня либо ловите в аське либо звоните. В интернете почти не бываю. Спасибо ВАМ!!!!
Алесь, скорее всего это его так пока он скитался.
Olita, darik, меня либо ловите в аське либо звоните. В интернете почти не бываю. Спасибо ВАМ!!!!
-
Мирослава - Зоо-гуру
Сергей-ЕПАМ
если все-таки пойдете кого пи#деть, зовите... боец с меня никакой, но подержу точно!!!
Мирослава
Тань, а с хозяевами связь есть? как их настрой по отношению к псу??? на след неделе корм привезу...
пока никак
если все-таки пойдете кого пи#деть, зовите... боец с меня никакой, но подержу точно!!!
Мирослава
Тань, а с хозяевами связь есть? как их настрой по отношению к псу??? на след неделе корм привезу...

(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
iasela
я не отдам собаку старым хозяевам. Это не обсуждается. Саша доказал, что не может держаться. Год он не пил, а тут сорвался. Далее собака кормилась раз в три дня женой, когда та заходила домой. Выгуливалась собака в наморднике. Точнее, выпускалась в наморднике, гуляла, а потом возвращалась и "скублась под дверью" (простите, что в женском роде, до сих пор не могу отождествить произошедшее с Германом). Так что хозяевам собаку не отдам. Но и пи
дь их не буду.
я не отдам собаку старым хозяевам. Это не обсуждается. Саша доказал, что не может держаться. Год он не пил, а тут сорвался. Далее собака кормилась раз в три дня женой, когда та заходила домой. Выгуливалась собака в наморднике. Точнее, выпускалась в наморднике, гуляла, а потом возвращалась и "скублась под дверью" (простите, что в женском роде, до сих пор не могу отождествить произошедшее с Германом). Так что хозяевам собаку не отдам. Но и пи

-
Мирослава - Зоо-гуру
Да, я сторонник жёстких мер в вопросах, касательно жизни живых существ - вне зависимости ходят они на двух ногах или на четырёх. 
Не мои проблемы и не проблемы этих зверей в том, что кто то там запил или оказался не готов смотреть за ними. Я понимаю ситуации когда зверей возвращают по обстоятельствам, но не когда из-за обстоятельств их обрекают мучатся. И если кому то хватает мозгов, чтобы ЗАБЫТЬ о возложенной самими на себя ответственности - то нужно доводить это через всем понятные чувства - боль и страх. Если вы помните фильм "как царь Пётр арапа женил", то там арап наказывал своих учеников чтобы они знали, что такое розги и не использовали их лишний раз. Розги исчезли как пережиток, а общество так и не научилось реально оценивать последствия своих поступков и отвечать за них.
Людей, обливающих бездомного кота бензином и поджигающих - надо пи#$ить!!!
Людей, повесивших дворнягу на дереве - надо пи#$ить!!!
Людей, выходящих в пьяном угаре и избивающих других лишь потому что они ничё не соображают в этот момент - надо пи#$ить!!!
До реанимации.
Потому что завтра он, из своего идиотского интереса или пьянства, причинит вред моему или вашему ребёнку. И мне будет до фонаря почему он это сделал и исправить это будет нельзя. Так уж лучше я буду исправлять это методично сейчас, чем ощущать последствия потом.

Не мои проблемы и не проблемы этих зверей в том, что кто то там запил или оказался не готов смотреть за ними. Я понимаю ситуации когда зверей возвращают по обстоятельствам, но не когда из-за обстоятельств их обрекают мучатся. И если кому то хватает мозгов, чтобы ЗАБЫТЬ о возложенной самими на себя ответственности - то нужно доводить это через всем понятные чувства - боль и страх. Если вы помните фильм "как царь Пётр арапа женил", то там арап наказывал своих учеников чтобы они знали, что такое розги и не использовали их лишний раз. Розги исчезли как пережиток, а общество так и не научилось реально оценивать последствия своих поступков и отвечать за них.
Людей, обливающих бездомного кота бензином и поджигающих - надо пи#$ить!!!
Людей, повесивших дворнягу на дереве - надо пи#$ить!!!
Людей, выходящих в пьяном угаре и избивающих других лишь потому что они ничё не соображают в этот момент - надо пи#$ить!!!
До реанимации.
Потому что завтра он, из своего идиотского интереса или пьянства, причинит вред моему или вашему ребёнку. И мне будет до фонаря почему он это сделал и исправить это будет нельзя. Так уж лучше я буду исправлять это методично сейчас, чем ощущать последствия потом.
-
Сергей-ЕПАМ - Друг приюта
Герман понемногу набирает вес. В вольере чувствует себя уже как дома. Кушает за 2-х. Нам бы хозяина фаната породы...
-
Мирослава - Зоо-гуру
купили корм и какие-то жилистые штуки (совсем не разбираюсь в собачьем). буду пытаться завтра передать.
-
darik - Модератор
МирославаКак там котенок?
Ты его никогда не отпустишь от себя...это давно твоя собака
Была бы только возможность его содержать((((
Ты его никогда не отпустишь от себя...это давно твоя собака

Была бы только возможность его содержать((((

7019578мтс
1445222 велк
1445222 велк
-
Ирисс - Присоединившийся
Re: ГЕРМАН - крупный рыжетигровый суръезный пит, КД
внесла германа в породный каталог на эгиде.
-
Nereida - Зоо-гуру
-
kirill_o - Любитель животных
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории