truelove » 30 сен 2010, 03:40
Господи, Андифит, вы и сюда эту Вайду вклеили, а ведь есть еще 2 другие!!!!
Сообщаю, сегодня женщина, которая работает у Таисы, приготовила собакам кашу с консервой, я привезла по вареному яйцу на брата (сестру) и 600 г творога, хватит ему поесть и девкам. Эта каша у него в миске была, когда я забегала, он при мне ее немного поел, после чего я ему засунула глубоко в пасть Неуробекс Нео и пару витаминок с кальцием от Галины Шейлы(спасибо ей) . Принесла пипетку и наконец-то закапала глаза ципролоксацином, это нужно делать 3-4 раза в день!!! принесла в пшикалке от тимогена ксилометазолин и совершенно спокойно (гений!)пшикнула ему в обе ноздри ( нужно делать 2 раза в день не больше 3 дней), НО это не лечение, это просто снятие местных проявлений болезни. Нужно срочно везти его к Никите-Грише, чтобы поставили диагноз- я вылечила от такой ерунды и Нин ( но гайморит остался), и Гарсона по схеме от ветврача с Догэксперт.ру. Сас сказал давать собакам во дворе Мори, которые все дружно стали чихать, соплять и кашлять ( а там в основном все собаки совершенно взрослые давно за 2 года) после приезда маленького старенькокго серебристого (коричневого) пуделька с Фауны к ним во двор-живет у Мори, антигистаминные препараты, и фоксихе моей старинной приятельницы помог детский диазолин, нужно завтра попробовать давать скану или диазолин, или Фенкарол детский 2 раза в день и посмотреть на реакцию, пока до Гриши с Никитой довезут, а вдруг действительно поможет. Мори однако лечила пуделицу амоксициллином в таблетках ( а я амоксициллином 0,15% 3 инъекции через 48 часов из расчета 1 мл на 10кг веса животного), Скану нужно было бы 3 мл.раз, если болезнь будет дальше развиваться и веты диагностируют вольерный кашель. Температура вечером была 38,4.
Эта Оска просто паникер какой-то, накормили троглодита!По поводу консервов, я-то привезла их от Лавики (и крупы от Мори и деньги за Ирину Рин 50 тысяч), но там пляшет крышка и я бы побоялась их давать собакам, Мори такой консервой Сновского производства подтравила собак в домике ДСН недель 6 назад, после чего она не берет их .
По поводу выгула, я предупредила с самого начала сегодня , что буду днем и полечу, а вот выгулять и накормить полностью не смогу. И про ключи я говорила Таисе давно, и Таиса сгодня собиралась веяером приезжать кормить и выгуливать. Ему реально нужно делать только аскорбинку и катозал последний укол завтра. Все остальное засовывать в рот. И СРОЧНО ОТВЕЗТИ К ВЕТУ, КОТОРОМУ можно доверять.
Температура у него сегодня была нормальной. И попросите у Ани Курт подключиться к интернету по МТС, чтобы я ей могла послать в случае необходимости СМС. На всЯкий случай Скану для схемы по вольерному кашлю нужны амоксициллин 15% 1 флакон 10 мл (10 тысяч), максидин в инъекциях ( попросите у Ани Курт, если у нее есть) и амброксол в талетках по 1 штуке 3 раза в день запивая 2-мя 20мл шприцами теплой воды. И померяйте ему ширину тела за см 5 перед крантиком, я забыла это померять, все остальные мерки я сделала и сообщила их Анджеле-Йети.
ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПРИНЕСТИ К ТАИСЕ МЕШКИ ДЛя МУСОРА. Если буду успевать, то приеду днем и уколю и его, и полечу Бониту ее "любимой" фиолетовой пшикалкой.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Зет, спасибо за существование данного ресурса, а то у некоторых (меня, конечно) нет хвататет терпения сносить диктаторское навязывание своего неправильного мнения со стороны админа другого ресурса. и от этого страдают звери !