Ёлка » 08 фев 2010, 13:04
Привет всем! Вот уже несколько дней пытаюсь решить проблему с Клёпкой. (Сразу говорю, отдавать я его не собираюсь, просто нужен совет). У малыша начали, появляться очень явные признаки агрессии, раньше он просто защищал свою миску, и ворчал, когда не хотел чтоб его трогали. Теперь всё иначе и я очень за него волнуюсь. Сегодня мы пришли с прогулки, я его покормила, он побегал по квартире, подошёл, потёрся об меня, я его погладила, а потом он резко стал огрызаться (не просто пугать), он начал хрипеть, брызгать слюной, пытался хоть что-нибудь ухватить, при этом бегая, умудрялся ударяться об стены и мебель. Успокоился он только после того, как заскочил на кухню и я его там закрыла. И такие выпады уже не первый раз. Когда он отходит, он снова нормальный пёсик. Что это может быть? Ведь так я ему не могу почистить ушки и глазки.
Команды – фу, нельзя, нехорошая собака и в таком роде на нас не действуют. Когда он в состоянии агрессии такое ощущение, что он вообще ничего не слышит и не понимает.
Может, кто знает, что с этим делать? Я так полюбила этого малыша и мне очень за него страшно.
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...