Наталия » 07 окт 2009, 01:15
Nereida, девочка очень хороша! И молоденькая очень! Очень хочется ее видеть здоровой. Из личного опыта знаю, что при отеках гортани, легкого и т.п. может помочь биоцинк.
Когда-то у моего папы было страшное состояние - намечался 5 (!) инфаркт. Был сильный отек тканей около сердца. Нас тогда это спасло. Врачи только посмеялись, но я втихаря принесла его папе. Прошло более 20 лет. Папа жив.
В прошлом году, когда я взяла Варю с Фауны, у меня заболел Тима. Очень старенький песик. Сопли, кашель. Его невозможно было держать на руках - в легких все клокотало. Скопилось очень много жидкости, он практически не мог дышать. Помимо традиционного лечения, я ему дважды дала на свой страх и риск биоцинк. Свершилось чудо: через два дня Тим стал лаять!
В этом году у меня случился отек Квинке из-за мази, которую мне назначил травматолог при переломе. Спас биоцинк.
Я думаю, что смогу достать пару таблеток биоцинка. Это хлопотно, но если Вы примите решение дать их Гите, я с удовольствием "пошуршу" по знакомым: у кого-нибудь, да осталось. Только дайте знать, желательно в ЛС или по телефону. Ближайшую неделю живу на два дома: Таня Selestia уехала, а Дина (собачка) и Тоня (кошечка) остались одни, да и у Вари течка - их с Тимом лучше не оставлять одних.
Наталия, МТС 761-04-35