Есть вариант платной передержки. ОЧЕНЬ нужна помощь деньгами! Кто сколько может! Нужно выкупить его с Фауны, отвезти на передержку + купить питание (передержка с питанием дороже) так же необходимы миски, поводок и намордник. Нужна машина и ручки отвезти его на прием к врачу в Ратомку - узнать что с лапой и средства на лекарства... В среду он выйдет на тутбае, нужно дать мальчику шанс! Кто готов помочь хоть чем-то (из вышеперечисленного списка) звоните мне (029)77-09-333 Таня.
Eschika Точной суммы не смогу назвать. Нужна помощь в выкупе и оплате передержке (15.000 сутки) + лечение. Надеюсь он не долго на передержке будет - в среду выходит на тутбае. Кто знает как - может его и на 8-мой можно?
На 8-ой можно если связаться с аннушкой. посмотри тему:http://forum.superkot.com/viewtopic.php?f=94&t=2149&st=0&sk=t&sd=a первый пост - там все написано.
Короче только стоило зашевелиться и тут.... позвонил молодой человек который готов забрать пса к себе! В квартиру ))) Завтра должен приехать смотреть. Все зажали все что можно!!! Ждем... Если не срастется не знаю что и делать... Деньги на временную и недолгую передержку есть (спасибо девочкам которые мне сегодня звонили), помощь в оплате лечения и машиной тоже (спасибо Татьяне которая нашла пса). Собиралась звонить Григорию в Ратомку и завтра ехать смотреть лапу и в домик за всем необходимым - теперь наверное до завтра (будем ждать результата - забрали или нет). Спасибо всем кто не остался равнодушным!!!
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
ashatan Никто сегодня в нему не пришел, завтра едем в 12.00 его забирать с Фауны, потом повезем к Григорию в Ратомку на рентген, далее на передержку. Спасибо всем кто откликнулся за оказанную помощь!
С Фауны забрали (правда уехал только с уколом), рентген показал вывих в локтевом суставе. Нужно снять отечность прежде чем накладывать лангету. Завтра приедет мужчина с Молодечно, хочет забрать пса.