Хозяин Бусины очень занят и пока не находит времени отписаться по Бусине. Поэтому расскажу я.
Наша красотка поехала жить в Узду. Частный дом, но содержание "квартирное". Про это самое содержание мне многократно упоминали еще на предварительных переговорах по телефону

Выбирали собаку компаньона.
Юрий, его наверное можно назвать со-хозяином, искал собаку для своей мамы. Все серьезно, с предварительным знакомством и т.д. Но правда до очень серьезного не дошло

Харизматичная Бусинка постаралась вовсю. По договоренности, Юрий должен был позвонить через пол дня и сказать свое решение. Но позвонил буквально через пол часа. Сказал, что мама очарована его рассказом о Бусине и уже очень хочет познакомиться лично
Юрий оплатил стерилизацию и после снятия швов наша Бусина, вольготно расположившись на кожаных сиденьях, поехала в счастье
Бусину теперь зовут Нора. Причем она сама себе выбрала имя. Бусину я рекламировала, как собаку с высокими интеллектуальными способностями. Бусина не то что не подвела, она поразила всех. Хорошо ехала в машине, с удовольствием искупалась по приезду, абсолютно адекватно ведет себя в доме, просится в туалет. Это при том, что большую часть своей сознательной жизни она провела в вольере. И самое удивительное, почти сразу стала выполнять команды

Чего у нас она не делала.
Вот такая выпускница Кошкиного Дома
Довольны мы, довольны хозяева. А Бусина, думаю, просто счастлива. Ура