Бабочка на ладони Наташа, 4 спаника, 1 сеттер, 1 немец, 1 пудель, вчера отдали боксёра... Спаники по-моему почти все от населения... Эта малышка ласковая, но очень напугана.
Бабочка на ладони У меня было пол часа всех отфоткать... Я просто не успевала посмотреть ещё и возраст, простите . Но эта красотка не старая (в отличие от другого амкокера). Года 2-3. ИМХО.
что это????? их что - просто сдают?!? как так????? люди сошли с ума???? что случилось с миром.........................
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон ася 401451883 с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
Это американский коккер спаниель очень классная собака,отличается очень добрым нравом,самая ласковая из всех представителей спаников,так охотничьи качество не так сильно выражены как у других спаников-прелесть.Они как игрушки плюшевые.
Насчет телефона я уже поняла что сморозила...) Я завтра никак не смогу подъехать( Лучше позвоните вы мне когда узнаете чтобы я зря вас не отвлекала 8776489 (мтс)