3868) Кобель из отлова, крупный, спокойный, контактный.

3920) Кобель из отлова, рост около 45 см, контактный.
Фолкнер - невысокий кобель из отлова, в усыпалке давно, уже попал в группу риска. Фолкнер - собака невидимка- ненавязчивый, спокойный. Уговаривали его выйти пофотографироваться - скромничал... Умеет ходить на поводке- не тянет, сразу вспомнил для чего собаки выходят на улицу - сразу все свои дела сделал, хотя очень долгое время провел в вольере без выгула. Парень послушный. Обратите на него внимание!
Фолкнер - рост 40-45 см, в меру коротколап)

3922) Кобель из отлова, крупный, спокойный, контактный.
Гефест - крупный спокойный кобель из категории собак-невидимок. Он давно находится в вольере усыпалки и уже попал в группу риска, но так и остался незамеченным. Гефест -пёс в огненно красной шубке может стать гордостью своего хозяина - он не юн, но и до старости ему далеко - "мужчина" среднего возраста, который умен , рассудителен и не суетлив, голос подает только по делу, с соседями из соседних вольеров не скандалит, если только его не задирают - тут он может ответить. Гефест знает что такое ошейник и поводок, на прогулке не тянет. Видно, что всем навыкам хорошего тона парень обучен .
Гефест - кобель, рост 55-60 см.

3988) Кобель из отлова (12.01), контактный, спокойный. Рост 50-55 см.
Потап, Потапыч - парень скромный, ненавязчивый, немногословный - попусту не лает, немного выше среднего роста - 55 - 60 см, очень хорошо ходит на поводке. Потап похож на неуклюжего медведя, только в шубке серой , неприметной. Но если б вы знали сколько у собаки нерастраченной любви и ласки, которую он готов отдавать своему хозяину-другу. Потап - собака компаньон и друг, согласен проживать в загородном доме , но если кто-то захочет дать ему место в городской квартире, мы думаем, что Потапыч не подведет, так как пес умный, сообразительный.

3991) Сука из отлова - юная дама, рост 40-45 см, милое, нежное и ласковое создание.

3998) Кобель из отлова, молоденький, контактный, добрый, рост 45 - 50 см

4002) Кобель из отлова, рост 40-45 см, без глаза( Контактный и очень добрый парень.

4004) Сука - отказница, очень переживает... Небольшая - около 45 см.

4008) Кобель из отлова, рост 50-55 см, добрый к людям, контактный пёс. Но не складываются у него отношения с сородичами - не любит он их

4011) Сука - подросток из отлова, рост около 50 см, осторожная...

4014) Сука из отлова ,рост 45-50 см, контактная.

4016) Кобель догодок из отлова, ласковый. Рост 45 см

4020) Кобель из отлова , рост 50 см, добрый контактный.

4022) Кобель из отлова, рост 35 см, скромный, контактный пёс.

4023) Сука - из отлова , маленькая - рост около 30 см, боится...

4044) Из отлова...

4047) Сука - 10 мес., отказница.

4019) Кобель из отлова, рост 35 см, контактный, ласковый.

3964) Кобель из отлова, рост 50-55 см, переживает... Октябрьский р-н.

3982) Сука - отказница, очень переживает... Небольшая - около 45 см.

А ВОТ ЭТИМ ДВОИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО.... ИХ УСЫПИЛИ, ПРИЧЕМ НА ДИЛЮ БЫЛ И КУРАТОР,О ЧЕМ БЫЛА ИНФОРМАЦИЯ В ТЕМЕ, НО ЕЕ НЕКУДА БЫЛО ЗАБИРАТЬ , И ДИЛЯ ПОГИБЛА ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ПЕРЕДЕРЖКИ....
УСЫПЛЕНЫ:
3569) Кобель из отлова... Боялся...

3475) =3714) Сука из отлова, рост 55 см, осторожная.
Когда забираешь с Гурского очередного бедолагу, всегда надеешься, что сотрудники узнают его по фото, и выведут его к тебе на коридор ...
Но... это был не тот случай. Я забирала Финика, а это значило "ой, зачем он вам, он же вас покусает". Заходишь сам, в этот жуткий лай, вдыхаешь запах дерьма и стараешься не смотреть по сторонам: очень боишься столкнуться взглядом с кем-то из НИХ. Ведь если ваши глаза встретились - все, ты уже не сможешь забыть их. Это как дать обещание "потерпи чуть-чуть, и тебя вытащим". В тот раз меня выбрала ОНА. Тряслась и приседала от страха. Я уже подходила к вольеру с Фиником, но знала, что в следующий раз я приду за ней.
Я очень хочу, чтобы Новый год эта девочка встретила в теплоте и заботе, и прошу ВАС помочь мне в этом. Все стандартно, но главное -это передержка.
Любая другая помощь тоже приветствуется. Может мне повезет кто-нибудь в сокуратство ввяжется.
Пожалуйста Пусть невозможное станет возможным.
Я ведь ей обещала.
8 029 692 22 06 Марианна Викторовна
https://vk.com/marianna_22
УВЫ И АХ, НЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ. ДИЛЯ МЕРТВА...