Знакомтесь. Это - Санчес

. Ну или просто Сашка

. Очаровательный ребенок чуть больше месяца отроду, игривый, по-детски забавно-самостоятельный

:со всем предпочитает разбираться сама. Сразу снюхалась (и в прямом и в переносном смысле

) с моим Эфесом - таким же полосиком

, только восьмимесячным, под пристальными взглядами резвилась со звенящим шариком, ничуть не смущаясь недоумения и знаков вопросов в глазах моих котов, невозмутимо лезла в их миски, пищала громко с утра, даже требовательно

, как советская резиновая игрушка, всем видом давая знать, что ребенков кормить надо срочно. Кушала оршанку в несколько заходов, умолола прилично. Попила кефирчику, потом водички, пошуршала наполнителем в лотке моих котов, но свой пока не освоила

.
Глядя на этого вполне самостоятельного (но очень трогательного) малупаса я подумала, что и имя у нее должно быть соответствующее: сильное и независимое: Санчес. Ну или просто Сашка

.
Глаз наиболее необычного, глубокого, бутылочно-серо-аквамаринового цвета я еще не видела никогда. А в дополнение к чумазому носику со всегда гордо поднятым хвостом - невозможно не улыбнуться взглянув на нее.
Санчес ищет себе любящих, заботливых, самых-самых лучших хозяев, способных по достоинству оценить ее хоть традиционный, но очень индивидуальный окрас, глубину цвета глаз и независимый нрав (в меру, конечно же)
Питание: натуралка, включая оршанское детское питание, кисломолочные продукты. Остальное пока не пробовали)
Лоток: знаком
Место нахождения: у меня на передержке. Телефоны в подписи) Всегда рада Вашему звонку!