Судьба Ван Сента складывалась из кусочков независимых друг от друга обстоятельств, которые удачно выстроились в один момент.
В районе улиц Некрасова Богдановича, Ван появился недели три назад. Яркий кот привлек мое внимание, но близко знакомиться не хотел. Таня Рапсоди, моя соседка, которая когда-то вместе с Натальей Зет фотографировала отловы и помогала котам, еще во времена глобальных усыплений, также его видела. Таня думала, что это девица. Но девица пропала и мы про нее забыли.
И вот вчера вечером я была дома. Совершенно случайно. По стечению обстоятельств, Бабочка на ладони поехала вместо меня с Катей фаталити за боксерихой.
Таня Рапсоди набирает мне с просьбой подойти посмотреть кошку во дворе. У нас есть одна на свободном выгуле, я ее знаю и Таня хотела чтобы я идентифицировала кошкоморду.
Идя по двору я разговаривала с Олей Петровичкой и в онлайн режиме комментировала увиденное

Вот так Ван вытащил счастливый билет. Таня, говорит, что он как собака шел с ней по улице. Знал за кем идти

Я не планировала устраивать судьбу кота с помощью Петровички. Но, вот как-то совпало

Будем очень рады новым хозяевам для Ван Сента.

Когда принесли переноску, Ван отреагировал однозначно