Моя кошка с Гурского (Пантерка) родила трех котят. Вернее, не сама родила, мы ей сделали кесарево, т.к. она вообще не понимала, что беременна. Один котенок умер, одному нашли дом, а еще один пока без хозяев. Котенок очень хорошенький, но на объявления никто не отзывается. Может, кто-то из Вас знает людей, которые ищут серенького малыша? Котенок-мальчик, 7,5 недель. К лотку приучен, кушает хорошо. Игривый, ласковый. Мечта, а не кот!!!
О, Господи, ну какая же красота. А какие глазищи синие-синие. А лапки-то еще разъезжаются. Ну какой же великолепный кот, всем котам кот. Чудо-чудное, диво-дивное.
Ой, какая красота ушастая! Такой прям миленький! Вот прям бы ложкой съел! А подушечки лап, по моему, указывают на то, что большой красивенный катяка вырастет. С "лунной дымкой". Это он со своим братиком белолапым играецца? Такая классная фота получилась
Tarnakko у меня на передержке сейчас 4 "бандита". 2 из них черные. один с беленьким на шее пятнышком. Второй - полностью черный. Возраст где-то недель 6. Стучите в асю, если интересно. Завтра попробую сфотографировать
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.В. Гюго Пепельная, пушистая и муррчу
Майя ashykoshka Разместите ваших котяток в котячей веточке "КАТАЛОГ КОТЯТ". Мне очень бы хотелось "прибавления" к августу, в отпуск всю фирму на месяц выгонят. У меня было бы время с ним играться, восхищаться, воспитывать его, просто жамкать
Tarnakko подвижные. что сил нет!! намано не фотаются 2х забрали и один зарезервирован остался черный мальчик с белым маленьким пятнышком на шее и внизу пуза мои телефоны 7273496 (мтс) и 9705240(велком) звоните, если хотите его посмотреть. скоро в переход понесу отдавать
Вот. Умаялась. Воевала весь вечер с восемью лапами. Сегодня с комаровки вернулась с четырьмя черненькими лапками. Хозяйка уверяла, что мальчик. Но мне кажется, что девчонка. полностью черный котенок, малюсенький, шелковый. Нашипел на Тифани, выгибался так страшно. Короче, моя кошка шипит, рычит на него, бьет лапой. котёнок-то ничего не боится, худющий, голодный, отогнал кошку от еды. Моя Тифани в шоке. Не знаю, примирятся ли Может, тоже мне придется туда в переход идти.