Дима, Вы настоящий молодец! Хвала Вам за такое тёплое отношение к Саше, милой красивой девочке А то, что проказничает - так ей по возрасту положено! Перерастёт
Какая классная киса!!! Живая активная и темпераментная, судя по вашим рассказам. Не соскучитесь!!!! Рада за вас что все наладилось!! Мне на этом форуме тоже дали очень много советов, так что все спрашивайте, воспитать кошку в силах каждый, нужно немного терпения и знаний и все будет классно! Удачи вам!
Извените что не по теме...Но Здравствуйте. Может кто подскажет,или даже поможет,посмотрит... У девушки кот(перс) 9-10лет,заболел глаз-появилось белое пятно(почти на весь глаз) так он на его не реагирует,но если какой либо яркий свет(луч,тот же лазер) он его щурит,как бы видя... Возили в вет.больницу...там сказали что не чем не поможишь, НО...это не так...ведь видно-что не всё потеряно...
Если тут есть такой раздел дайте ссылку плз...фото его есть,могу скинуть.... =((((((((((((((
В "Доктор Вете" (пр. Подшипниковый-9) гор. 295-70-70 1 раз в неделю принимает окулист Глеб Валерьевич. Правда прием дороже, чем обычного вета. В феврале-марте я платила 33.000.
Дима, создайте отдельную тему в разделе Ветеринария и там же можно разместить фотографии. А вот светить лазером в глаза нельзя!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
блин,Саша опять что то съехала,в лоток соввсем перестала ходить,опять начала в цветы,выгребает землю на подоконник и туда ходит,либо на ковёр,либо когда ковёр моется просто на пол....что делать подскажите? нету сил(((