Ему лучше быть единственным любимцем в семье ( нам тоже это доктор сказал).
Стул раз в неделю - это плохо и очень редко, у него видно запор.
Возможно это тоже от стресса. Я бы посоветовала на 3-4 день некакания дать ему ложечку вазелиногого масла или подсолнечного ( говорят лучше вазелиновое, но нам доктор под-е рекомендовал, я буду еще спрашивать).Но вот как это с его болезнбю совместить? Лучше все это доктору сообщите и пусть он скажет можно ли давать сейчас масло...И если нет, то то делать? Это ведь проблема...
Возможно, что у него запор из-замалого употребления воды ( это нужно проконтролировать, возможно он мало пьющий или боится к воде подходить...
)Не хочу сгущать краски, но я знаю людей, у которых коту пришлось делать из-за этого сложную операцию и удалять часть кишечника ( он не какал 11 дней). Но это не правило...
Этот кот лечился у Исаченко С.М.
Выздоравливайте. И звоните доктору насчет стула, а то хоть бы лекарства не справоцировали еще больший запор.А можно ли масло при болени - только доктор скажет...

поправляйтесь скорее!

на участке у них), так что если это заметили, то думаю что в туалетом было более-менее нормально. А у меня он все передвижения осуществляет с боооольшой опаской, а как Амура видит сразу кричит кромко-кромко и задом пятится
Еще болезнь эта... Но водичку он пьет, даже сегодня пил. Мочу надо сдать, да только сейчас трудно будет, надо же подловить момент, а как...

Лекарства я сразу же купила, колю
Цефазолин - человеческий антибиотик. Фоспренил - ветеринарный иммуномодулятор, в основном для лечения и профилактики вирусных инфекций. Веракол - тоже вет. применяется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Сказали пару дней смотреть, если будут ухудшения сразу же на прием. Сегодня Фениксу уже лучше, стошнило его один раз за день, и то чуть-чуть совсем. Водичку пьет, кушать не хочет. Кашу рисовую не успела предложить, сварила только овсяную на курином бульоне, только не так как Вы ему давали, а просто на курином мясе, не ест, лапками трясет типа что за фигня. К Амуру он сам неравнодушен, ходил за ним, наблюдал, а как тот повернется - сразу в крик. Один раз столкнулись прямо нос к носу, вот тогда он немножко получил по шее за агрессию от Амура
Я даже не знаю, как и что ему сейчас давать. Все так сразу навалилось на бедного мальчика 
Передвигается по квартире пока Амур не видит.
только истерия из-за Амура, но тихонечко мимо него Феникс все же проходит, тише воды, ниже травы. Давала вчера вазелиновое масло - прогресс на лицо, в горшке кучка
Требует кушать, сам и громко! Иногда разгуливает по квартире, как ни в чем не бывало, играется с мышкой. Сегодня онаружили новое "съедобное" блюдо - жареные котлеты с грибами
пробовал потрогать Амура лапой! Мой чудо-кот посмотрел вниз, и стал умываться дальше. А Феникс увидел что я их фоткаю и пошел со мной разбираться