Спасибо, Вам, девушки большое за поддержку.
Мишель, да, то что он сильно стрессует из-за моего кота, это 100%. Фениксу, действительно, нужно быть единственным в семье котом, он не только моего кота боится, сейчас вспомнила, что когда мы его ловили на дачах, он очень сильно боялся перса, который у соседей гуляет в свободном полете. По словам Галины
yantar, которая малого обнаружила, он ходил в туалет (причем всегда в одно и тоже место

на участке у них), так что если это заметили, то думаю что в туалетом было более-менее нормально. А у меня он все передвижения осуществляет с боооольшой опаской, а как Амура видит сразу кричит кромко-кромко и задом пятится
Масло вазелиновое ему давала, за пару дней до того как в несостоявшуюсю семью отдала. Тогда в туалет сходил, а у них вроде не ходил по большому. Я ведь его прямо от них завезла на кастрацию, как приехал, на след. день тоже сходил, а теперь вот не разберешься, то ли стресс опять у него, то ли действительно запор

Еще болезнь эта... Но водичку он пьет, даже сегодня пил. Мочу надо сдать, да только сейчас трудно будет, надо же подловить момент, а как...