Кошка и новорожденные котята. Ландера 36/А.
Модератор: Budapest
Re: Кошка и новорожденные котята. Ландера 36/А.
У темно-серой белые носочки и больше нет пятнышек?
-

dessa - Присоединившийся

dessa
нет, у нее еще белые манишка и животик.

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 52 минуты 28 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Вот она, девочка темно - серая:

Еще две девочки ( после вкусного ужина лежаться спать) :

Самый активный котенок - пацан ( постоянно за мной бегает
) :

Ну а парень, которого моя сестра окрестила Томиком:

нет, у нее еще белые манишка и животик.

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 52 минуты 28 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Вот она, девочка темно - серая:

Еще две девочки ( после вкусного ужина лежаться спать) :

Самый активный котенок - пацан ( постоянно за мной бегает
) :
Ну а парень, которого моя сестра окрестила Томиком:

https://vk.com/natalya_langepas
-

Die_Unsterblicher - Интересующийся

Die_Unsterblicher
А вы уже их раздаете? Я бы хотела забрать темно-серую девочку в воскресенье
. Вообще-то искали черненькую, но эта немного родная) .
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Если да, то позвоните мне, пожалуйста, +37544 761 71 50 или дайте свой телефон, я вам позвоню.
А вы уже их раздаете? Я бы хотела забрать темно-серую девочку в воскресенье
. Вообще-то искали черненькую, но эта немного родная) .~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Если да, то позвоните мне, пожалуйста, +37544 761 71 50 или дайте свой телефон, я вам позвоню.
-

dessa - Присоединившийся

dessa
котятам сейчас около месяца, поэтому может быть рановато? Давайте через недельку. Хотя кушают она сами.
Если вы хотите черную кошечку, посмотрите еще Румбу - она тоже у меня живет
viewtopic.php?f=44&t=392&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%A0%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B0&start=10 ( смотрите мои сообщения)
котятам сейчас около месяца, поэтому может быть рановато? Давайте через недельку. Хотя кушают она сами.
Если вы хотите черную кошечку, посмотрите еще Румбу - она тоже у меня живет

viewtopic.php?f=44&t=392&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%A0%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B0&start=10 ( смотрите мои сообщения)
-

Томик, Ромик, Ника, Лика и Вика – 5 очаровательных котят Маргаритки!!!
Томик – Наташин любимчик. Котенок с ярким тигровым окрасом.
Ромик – очень активный парень, можно сказать, трехцветного окраса.

Ника – нежная кошечка, самая пушистенькая и, на мой взгляд, самая спокойная и самая ласковая.
Лика – это кошечка состоит у меня в любимчиках. Окрас типа «Глобо» темно-серый с белым. Очень любопытная и общительная.
Вика – маленький хулиган, кошечка непоседа, естественно именно ее не удалось сфотографировать стоящей (сидящей или лежащей) на месте, т.к. она постоянно двигалась.

Сама красотка Маргаритка!!!
Все малыши ходят в лоток. Свои навыки при мне продемонстрировали Ника, Томик и Вика. Наполняемость лотка проверяла ревизор Лика.
Все малые очень активные и подвижные, если одни начали беситься, то вскоре к ним присоединяются идругие.
Лика и Вика демонстрируют навыки владения приемами рукопашного боя!!!

Следующие на ринг вышли Ромик и Ника, но вскоре Ника была заменена на Лику и бой продолжился.
Не обошлось и без женских «разборок». Вначале в них участвовали только Ника и Лика, но малышка непоседа Вика не смогла смотреть на заварушку со стороны и вскоре присоединилась к девочкам.

Без Тома никуда…
После игры присели перевести дух

С мамой…

Томик – Наташин любимчик. Котенок с ярким тигровым окрасом.
Ромик – очень активный парень, можно сказать, трехцветного окраса.

Ника – нежная кошечка, самая пушистенькая и, на мой взгляд, самая спокойная и самая ласковая.
Лика – это кошечка состоит у меня в любимчиках. Окрас типа «Глобо» темно-серый с белым. Очень любопытная и общительная.
Вика – маленький хулиган, кошечка непоседа, естественно именно ее не удалось сфотографировать стоящей (сидящей или лежащей) на месте, т.к. она постоянно двигалась.

Сама красотка Маргаритка!!!
Все малыши ходят в лоток. Свои навыки при мне продемонстрировали Ника, Томик и Вика. Наполняемость лотка проверяла ревизор Лика.
Все малые очень активные и подвижные, если одни начали беситься, то вскоре к ним присоединяются идругие.
Лика и Вика демонстрируют навыки владения приемами рукопашного боя!!!

Следующие на ринг вышли Ромик и Ника, но вскоре Ника была заменена на Лику и бой продолжился.
Не обошлось и без женских «разборок». Вначале в них участвовали только Ника и Лика, но малышка непоседа Вика не смогла смотреть на заварушку со стороны и вскоре присоединилась к девочкам.

Без Тома никуда…
После игры присели перевести дух

С мамой…

-

lebedushka
Так приятно читать и смотреть 

-

chipa - Друг животных

- Автор темы
Ника такая бусечка
. Не могла наглядеться. Вообще все такие чудесные карапузики... Подбегают к двери, где Румба пытается их через щель вытянуть к себе
. Ей ведь скучно одной.... Румба такая красавица-пантерка. И вообще, у Наташи какой-то элитный питомник. Что ни кот или кошка - чудо!!!
А сейчас по существу)). Я забрала Вику. Сначала нам было страшно одной без мамочки, без братиков и сестричек. Еще эта машина дурацкая колотилась и гудела. Вика плакала и пыталась найти каку-нибудь норку, например, рукав. Потом достали оршанскую консерву и мы с удовольствием съели половину, потом поспали, проснулись - мамы все равно нет, опять стало страшно. Опять поплакали, поели, поплакали. Приехали, обняли бутылку с горячей водой и сейчас крепко спим. Через час поедем к своей хозяйке. Она еще не знает как близко ее счастье. А у Вики впереди очень много впечатлений и новых знакомств.
. Не могла наглядеться. Вообще все такие чудесные карапузики... Подбегают к двери, где Румба пытается их через щель вытянуть к себе
. Ей ведь скучно одной.... Румба такая красавица-пантерка. И вообще, у Наташи какой-то элитный питомник. Что ни кот или кошка - чудо!!!А сейчас по существу)). Я забрала Вику. Сначала нам было страшно одной без мамочки, без братиков и сестричек. Еще эта машина дурацкая колотилась и гудела. Вика плакала и пыталась найти каку-нибудь норку, например, рукав. Потом достали оршанскую консерву и мы с удовольствием съели половину, потом поспали, проснулись - мамы все равно нет, опять стало страшно. Опять поплакали, поели, поплакали. Приехали, обняли бутылку с горячей водой и сейчас крепко спим. Через час поедем к своей хозяйке. Она еще не знает как близко ее счастье. А у Вики впереди очень много впечатлений и новых знакомств.
-

dessa - Присоединившийся

lebedushka
Иринка, час назад dessa забрала у меня кошечку, которую ты окрестила Викой!
Сегодня у мамы Дессы день рождения, и она решила поздравить ее таким вот милым и долгоиграющим подарком
Десса, от меня вашей маме теплые поздравления и наилучшие пожелания, особенно, гоните от мамы дурные мысли! Радости и улыбок ей!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
dessa
спасибо, что держите нас в курсе! Я очень волнуюсь за всех подопечных
Очень надеюсь, что мама обрадуется подарку и Вика станет ей другом!
Иринка, час назад dessa забрала у меня кошечку, которую ты окрестила Викой!

Сегодня у мамы Дессы день рождения, и она решила поздравить ее таким вот милым и долгоиграющим подарком

Десса, от меня вашей маме теплые поздравления и наилучшие пожелания, особенно, гоните от мамы дурные мысли! Радости и улыбок ей!

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
dessa
спасибо, что держите нас в курсе! Я очень волнуюсь за всех подопечных

Очень надеюсь, что мама обрадуется подарку и Вика станет ей другом!

-

Die_Unsterblicher
Спасибо!)) И Вашему папе тоже всего самого хорошего и здоровья!!!
Вика заснула в корзинке, обняв горячую бутылку и сопит тихонечко))
Спасибо!)) И Вашему папе тоже всего самого хорошего и здоровья!!!
Вика заснула в корзинке, обняв горячую бутылку и сопит тихонечко))
-

dessa - Присоединившийся

Die_Unsterblicher,
dessa
Отличные новости!!!
Тогда четверку Томик, Ромик, Ника и Лика буду размещать в объявках!!!
dessa
Отличные новости!!!
Тогда четверку Томик, Ромик, Ника и Лика буду размещать в объявках!!!
-

lebedushka
Ну все, Вика уже дома. Я всегда знала, что мама в тайне хотела кошечку, но сама не решалась на такой шаг. От подарка была шокирована, но и обрадовалась. Под конец на всех кричала:"не трогайте моего ребенка!" Сначала Вика сидела в корзинке и спала, потом попила молочка и умылась. К вечеру пустили ее на ковер, так она стала носиться и хватать всех за ноги
.
Мама спит на двухспальной кровати, так на одной половине спала сама, а на другую половину поставила корзинку с Викой и рядом Викин туалет
, чтобы малышка сразу его нашла.
Утром кисуня мяукнула, попугай ей ответил. Немного попели дуэтом. Но в общем попугай на Вику ноль внимания, та на него тоже. Пока
...
В туалет на газеты не ходила, подсыпали чуть песка сразу сходила. Только покакать пока не получается. Тужится, но ничего... Мама дает ей молочко и делает массаж животика. Может маслица немного дать или подождать пока?
И еще она бегает нормально, играется. Но иногда заднюю, по-моему, правую лапку подтягивает вперед. Будем наблюдать.
Да, Вика в счастье
. Мама спит на двухспальной кровати, так на одной половине спала сама, а на другую половину поставила корзинку с Викой и рядом Викин туалет
, чтобы малышка сразу его нашла. Утром кисуня мяукнула, попугай ей ответил. Немного попели дуэтом. Но в общем попугай на Вику ноль внимания, та на него тоже. Пока
...В туалет на газеты не ходила, подсыпали чуть песка сразу сходила. Только покакать пока не получается. Тужится, но ничего... Мама дает ей молочко и делает массаж животика. Может маслица немного дать или подождать пока?
И еще она бегает нормально, играется. Но иногда заднюю, по-моему, правую лапку подтягивает вперед. Будем наблюдать.
Да, Вика в счастье

-

dessa - Присоединившийся

dessa
Ну хорошо, что с Викой все ок и что мама рада подарку.
А насчет маслица - может, подождите до вечера, а если уж и вечером она не сходит, тогда уже и "слабительное"?
Ну хорошо, что с Викой все ок и что мама рада подарку.
А насчет маслица - может, подождите до вечера, а если уж и вечером она не сходит, тогда уже и "слабительное"?
-

Die_Unsterblicher
Насчет маслица я тоже так решила. Пока подождем)
Насчет маслица я тоже так решила. Пока подождем)
-

dessa - Присоединившийся

Вчера вечером семейная пара с сынишкой Ильей забрали Томика 
Мальчик долго сидел у всех котят, и не мог выбрать себе любимца
Обещали поддерживать связь, возможно появятся на форуме

Мальчик долго сидел у всех котят, и не мог выбрать себе любимца

Обещали поддерживать связь, возможно появятся на форуме
-

23 октября забрали Ромика 
Связь поддерживаем по телефону.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 6 минут 13 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Только что забрали Нику
Обещали так же бывать на форуме.

Связь поддерживаем по телефону.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 6 минут 13 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Только что забрали Нику

Обещали так же бывать на форуме.
-