Olita
думаю, в любом случае фоспренил ей точно не помешает
если сказали, что такие выделения из глаз - точно признак инфекции - то и кобактан не лишним будет
но все же я сомневаюсь, что это фауновская инфекция
Срочно требется передержка для персихи, которую просто сдали
Модератор: Budapest
Re: Срочно требется передержка для персихи, которую просто сдали
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika, так в том то и дело (это я еще раз когда котят на неделе забирала уточнила). Но меня очень смутили следующие обстоятельства: бурые выделения из глаз, у нее на лапках кожа суха и потрескавшаяся (у моего кота по улице гуляющего и то мягче), на сосках были такие корки, что они будто каменные, ей это причиняло большие неудобства, - это все у нее было выявлено сразу же как приехали домой. Если выделения, еще попробовать можно списать на характеность для персов, то все остальное указывает на проблемы (может ее отдали чтобы не лечить?).
И что такое Рингер? Физраствор?? или я путаю
И что такое Рингер? Физраствор?? или я путаю
-
Olita - Друг приюта
Olita
да, Рингер - это физраствор
судя по описанию, у кошки явно какие-то болячки еще из дому
чтобы это выявить, нужен анализ крови (общий и биохимия) + желательно анализ мочи
и результаты показать врачу
да, Рингер - это физраствор
судя по описанию, у кошки явно какие-то болячки еще из дому
чтобы это выявить, нужен анализ крови (общий и биохимия) + желательно анализ мочи
и результаты показать врачу
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Я вчера первый раз в жизни видела как коты от рыбы отварачиваются,
И тоже думаю, что так быстро на фауне она подцепить что-то могла. Склоняюсь к том, что у нее была минимальная инфекция, которая спрогрессировала в связи со стрессом и отказом от еды.
Вот по анализам, куда их сдают, меня как-то ранее бог миловал от таких болезней.

И тоже думаю, что так быстро на фауне она подцепить что-то могла. Склоняюсь к том, что у нее была минимальная инфекция, которая спрогрессировала в связи со стрессом и отказом от еды.
Вот по анализам, куда их сдают, меня как-то ранее бог миловал от таких болезней.
-
Olita - Друг приюта
Olita
забор крови можно сделать в доктор вет (там это делают лучше), сами анализы отвозят на гурского до 12 по будням.
результат в тот же день после 16.
мочу собирают в стеклянную баночку, берут направление у доктора и тоже везут на гурского с утра
забор крови можно сделать в доктор вет (там это делают лучше), сами анализы отвозят на гурского до 12 по будням.
результат в тот же день после 16.
мочу собирают в стеклянную баночку, берут направление у доктора и тоже везут на гурского с утра
-
Eschika - Администратор

-
кис-кис - Присоединившийся
кис-кис
а Минина...там не любят животных

а Минина...там не любят животных

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу

-
ashykoshka - Друг животных
кис-кис, так жаль малыша.
Вчера погода плохая была, у него сердечное видимо случилось, после истощения такое бывает. У меня из тех пяти котят, что я брала на передержку Рыжик умер от сердечной недостаточности, очень исхудел за время болезни, сердечко и не справилось с лекарствами.
Тяжело .... больно от бессилия помочь... Кажется что хоть на секунду время назад, и все было бы по другому. Почему они от нас уходят?? И как нам жить с этим. Слова утешения не могут выразить и хоть как уменьшить горе...
Приезжайте Касю посмотреть, может Вам хоть как-то полегчает...
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 7 минут 46 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
По Минина, не все врачи там такие, спасибо доктору Анатолию Анатольевичу (наверно уже сейчас не работает) - когда мою собаку сбила машина -от него живого места не осталось - это человек врач с большой буквы - собаку оперироали до часа ночи ( с 12 дня) - собрали все лапки, осколки достали, спицы поставили - собака еще долго жила и радовала нас.
А вот например в клинике на Дружной, когда я приехала с кошкой - которую рвало и она не ела - врач мне сообщил, что у кошки плохие зубы и это она не ест от этого. Кошку я не спасла...
Это сейчас я знаю, что есть другие клиники, другие врачи, хорошие лекарства ( у Каси, примерно такие же симптомы, но врач же не сказал, что она не ест от зубов). За нее мне до сих пор больно, это был мой верный друг, проживший со мной 15 лет в горестях и радостях, пусть она меня простит...

Тяжело .... больно от бессилия помочь... Кажется что хоть на секунду время назад, и все было бы по другому. Почему они от нас уходят?? И как нам жить с этим. Слова утешения не могут выразить и хоть как уменьшить горе...
Приезжайте Касю посмотреть, может Вам хоть как-то полегчает...
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 7 минут 46 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
По Минина, не все врачи там такие, спасибо доктору Анатолию Анатольевичу (наверно уже сейчас не работает) - когда мою собаку сбила машина -от него живого места не осталось - это человек врач с большой буквы - собаку оперироали до часа ночи ( с 12 дня) - собрали все лапки, осколки достали, спицы поставили - собака еще долго жила и радовала нас.
А вот например в клинике на Дружной, когда я приехала с кошкой - которую рвало и она не ела - врач мне сообщил, что у кошки плохие зубы и это она не ест от этого. Кошку я не спасла...

-
Olita - Друг приюта
У нас в Минске есть другая ветлечебница, которая работает ночью? У кого просить помощи? Куда ехать?
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 43 минуты 28 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Не могу работать, руки не держат даже ручку.
Перед глазами силуэт Рыжика, как будто боковым зрением улавливаю: рыжая спинка, лисий хвостик со светлым кончиком.... Его стремительный бег-рыжая змейка. Твои забавные хомячьи щечки, нежные ушки - я не поглажу Н И К О Г Д А. Прости, Рыжик, что я не ветеренар, что не заметила опасных признаков. Я тебя не спасла.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 43 минуты 28 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Не могу работать, руки не держат даже ручку.
Перед глазами силуэт Рыжика, как будто боковым зрением улавливаю: рыжая спинка, лисий хвостик со светлым кончиком.... Его стремительный бег-рыжая змейка. Твои забавные хомячьи щечки, нежные ушки - я не поглажу Н И К О Г Д А. Прости, Рыжик, что я не ветеренар, что не заметила опасных признаков. Я тебя не спасла.
-
кис-кис
Круглосуточно работает платная клиника "АнтиСтресс" ул. Героев 120й дивизии, 29, тел 670-31-98 (велком)
Сама не была, но пока отрицательных отзывов, вроде, не слышала....
Круглосуточно работает платная клиника "АнтиСтресс" ул. Героев 120й дивизии, 29, тел 670-31-98 (велком)
Сама не была, но пока отрицательных отзывов, вроде, не слышала....
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго

-
ashykoshka - Друг животных
Как там ваша персиянка, уже поправляется?
-
кис-кис, как стали колоть выделения из глаз фактически прекратились, в воскресенье наконец-то сходили по-большому, вчера ее даже не вырвало едой, в целом кошка веселее, поселилась на балконе, но сама по прежнему ничего ни ест и не пьет. Поим - она уже меня ненавидит похоже что, как шприц увидит (со шприца пою) начинает так челюстями двигать, рефлекс:( Витаминку одну только съела с начала, а теперь отварачивается, но врач ей сказал пока не давать. Вот так и лечимся
-
Olita - Друг приюта
Лечитесь, поправляйтесь. У вас еще есть шанс.
-
кис-кис, спасибо, не грустите
те дни которые котик провел с вами он был счастлив, о нем заботились, у него был дом и любящаяя хозяйка. Как написала мне Лена Tarrnako? каждый выбирает сам когда уйти 

-
Olita - Друг приюта
Вернуться в Частные со счастливым концом