Кастрировали только Рыжего. Прошло нормально. Только расход впечатляет, за наркоз отдали 60 тысяч и за нитки 45. Врач сама в шоке, сказала, что этими нитками можно было троих котов зашить. В общем один Рыжий обошелся в 250 тысяч + вызов на дом 120, но это оплачивала я. Успокаиваю себя только тем, что в ДВ называли цифру около 200 тыс, + за перерасход (почти в два раза) и такси вышло бы гораздо дороже. Оперировали долго, около часа. Кот молодой, не более 3-х лет, передние зубы и клыки не стесаны. Зубки тоже почистили. Когда наркоз начал действовать, Рыжего вырвало, там была одна аскарида. Может, от этого и понос. Будем личить. Дымка посоветовали не оперировать сегодня. Он кидался и шипел. Врач сказала, что понадобится много наркоза (три дозы точно), это опасно и она не ручается выживет ли он. Сказала, сначала его приручить, а потом кастрировать. Сегодня купила впитывающие пеленки 5 шт за 29700руб, уже 2штуки использованы. Осталось 15300. Думаю никто не будет против, если я на них куплю корм, чек обязательно выложу. За визит частного ветеринара чека нет.