Ну что я могу сказать...
У нашей истории счастливый конец!
Сейчас вспоминаю, как котята только приехали к нам в возрасте 2 недель, какая была паника ("что с ними делать?!"), потом сколько бессонных ночей и сколько очередей в ветеринару. Как-то так быстро пролетело время. Сейчас смело могу заявить после первого моего опыта по выращиванию
детей котят: эти хлопоты возмещаются огромным количеством радости и счастья, которые дарят в благодарность вот такие маленькие найдёныши.
Еще раз о нас:
все вместе здесь нам примерно 3-4 недели:

Бегемот (у новых хозяев - Персик). Первый, кого забрали. Уехал к маминой сотруднице примерно в месяц и 1 неделю. Тётя Таня (она же мамина сотрудница) не может нарадоваться, и он ведет себя хорошо, хотя поначалу в новом доме он видимо забыл, что умеет ходить в лоток ))

Матроскин (новое имя - Бегемот). На фото ему тоже 3-4 недели. Его по объявлению в контакте забрала девушка Елена в месяц и 2 недели. Новая хозяйка хорошая,мы до сих пор поддерживаем с Еленой связь. Кот ведет себя хорошо. Очень умный и благодарный (к стати, я сама заметила: он во всём выводке был самый смышлёный: первым пошёл в лоток и тервым научился кушать самостоятельно. Остальные брали с него пример)

Гудок. Его забрали 4 дня назад. Фото сделано в тот же день. 2 месяца. Забрали молодые супруги. О новом имени еще думают. Вчера им звонила: очень довольны, и Гудок ведет себя замечательно. Люди хорошие. В разговоре выяснилось, что они сами в свое время спасли от смерти котёнка.

Федя. На фото еще маленький: 3,5 - 4 недели. До сих пор у нас, но у него уже есть хозяева: наши соседи по площадке, у которых этой весной умер их от старости 17-летний кот Тихон (но у них идёт ремонт, поэтому пока Федечка у нас)

Магвай! котёнок, которого я оставила себе. Кот для души! Из выводка самый музыкальный, самый ласковый и покладистый. Но оставляю еще и потому, что когда котят мама нашла в лесу, Магвай был в самом плохом состоянии. "Наверное, даже не успеем до дома донести - умрёт" - так мама сказала, когда их только нашли. В общем, Магвая мы вытащили с того света, куда уж мы его отдадим?

Еще хочу поблагодарить всех, кто мне помогал добрым словом и советами. Спасибо Вам большое! Низкий поклон!