Позволю себе еще разв оспользоваться Вашей добротой и получить дельный совет.
Сегодня Сашку приедут смотреть ручки с легкой подачи Наташи Зорьки (звонили по ее котятам, но те уже закончились))
Разговаривала с МЧ, говорит, мол, котенок в молодую семью с трехлетним ребенком, проживающую в однокомнатной квартире. Причина завести кота - ребенок был на даче, увидел там котиков и захоте. Сходу смущает спонтанность такого решения. Спрашиваю, мол, а ребеночку вы объясняли, что к животным надо уважительно относиться, за хвост не таскать, не обижать - животинка, такая же, как и мы. Ответил что-то невнятное, мол, это тоже самое, что на человека руку поднять и как -то оскорбился, что я смогла подумать такое о ребенке. Спрашиваю, а вам не тесновато будет еще и с котом? ребенок все-таки. Зная по себе, нас в однушке живет:я+муж+ 2 котэ + Сашка-передержка, так муж периодически орет матом из-за того, что кто-то крутиться под ногами и он боиться внезапно на кого-то наступить

Расспрашивали про окрас: тигровый с белым-не поняли, полосатый серый, тоже. сказали, главное, чтобы не рыжий с белыми пятнами, илинаоборот

Сегодня будут перезванивать и договариваться о встрече. На что мне стоит обратить внимание?