СИЛЬВЕСТР-черно-белый пушистый красавец с шикарной манишкой
Несчастный кот сидел на остановке, но был спасен и сейчас ищет новых хозяев
Модератор: Budapest
Re: Несчастный черно-белый пушистый кот 2 дня сидит на остан
Последний раз редактировалось Mika 10 апр 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-

Mika
все...котик у меня)
+37544741-14-83 Катя
-

Katushka - Друг приюта

ах да, это кастрированный кот 

+37544741-14-83 Катя
-

Katushka - Друг приюта

Mika очень правильное объявление, надо еще добавить, что это кастрированный парень;
Katushka как по поведению и по здоровью?
Katushka как по поведению и по здоровью?
-

darik - Модератор

- Автор темы
darik пока никак,отходит от наркоза...завтра расскажу, что будет
Lev спасибо большое за денежку
Lev спасибо большое за денежку

+37544741-14-83 Катя
-

Katushka - Друг приюта

Katushka как это? почему от наркоза?
-

darik - Модератор

- Автор темы
его, наверное, решили стерелизовать, а оказалось что это ОН, да еще и кастрированный...не знаю, честно говоря, я ничего не поняла 

+37544741-14-83 Катя
-

Katushka - Друг приюта

ну дела, он же и дух-то перевести не успел, а чего ж такая срочность вдруг была?
-

darik - Модератор

- Автор темы
Рассказываю.
Как я уже писала, кот дома вел себя адекватно. Гладился и ластился. После налета моих котов, обострился. Шипел и проявлял недовольство, когда я его пыталась погладить. Утром опять все было в порядке. Я его покормила и попыталась внимательней осмотреть. Но не тут было. Кот настойчиво сопротивлялся, и даже начал немного агрессивничать. Ну бывает всякое, я оставила его поразмыслить. В обед мы с Катей Ешикой уехали к Гармишу. Позже вернулись за котиком, собирались его забрать с собой и вечером отвезти к Катюшке.
Гы
В общем котик ехать никуда не хотел. И объяснял он нам это очень жестко. Поразил, честно говоря, а мы вроде тети опытные. Учитывая, что мы с трудом смогли справиться с котом, мы подумали что Катюшке будет совсем сложно, а его ведь еще мыть и везти к врачу. И именно этот момент заставил нас пойти на радикальные меры. Пол животного мы все еще достоверно не знали. Было принято решение самим везти к ветврачу и, возможно, делать наркоз. Если это кошка, планировали стерилизовать. Если кастрированный кот, то нормально осмотреть, посветить лампой Вуда и провести косметические процедуры. Наркоз все таки пришлось делать. На теле кота обнаружились ранки. На лапе незначительные, на правом боку чуть посерьезней. Микроспории не обнаружено. Уши чистые. Зубы в отличном состоянии. Помыт и обезблошен
Теперь вот будем наблюдать. Вернее будет наблюдать Катюшка. Катя, спасибо тебе
Через пару дней станет понятно, что с характером и есть ли поведенческие проблемы.
Я с похожей ситуацией уже сталкивалась раз. Одна из давних передержек, тоже кот, устроил дома у моей сестры злобный царапучий уголок. Паниковать не стали, просто наблюдали. Кот потиху успокоился. Через пару дней, поехал к нашим друзьям, они любезно согласились подержать его до пристройства. Там он еще больше расслабился. А уже у окончательных хозяев даже вопросов по поведению не возникло. Надеюсь, что это будет схожий случай. Кот явно домашний. Возможно своеобразно стрессует.
Так что мысленно послали волну доброжелательности в сторону Кунцевщины
Как я уже писала, кот дома вел себя адекватно. Гладился и ластился. После налета моих котов, обострился. Шипел и проявлял недовольство, когда я его пыталась погладить. Утром опять все было в порядке. Я его покормила и попыталась внимательней осмотреть. Но не тут было. Кот настойчиво сопротивлялся, и даже начал немного агрессивничать. Ну бывает всякое, я оставила его поразмыслить. В обед мы с Катей Ешикой уехали к Гармишу. Позже вернулись за котиком, собирались его забрать с собой и вечером отвезти к Катюшке.
Гы
В общем котик ехать никуда не хотел. И объяснял он нам это очень жестко. Поразил, честно говоря, а мы вроде тети опытные. Учитывая, что мы с трудом смогли справиться с котом, мы подумали что Катюшке будет совсем сложно, а его ведь еще мыть и везти к врачу. И именно этот момент заставил нас пойти на радикальные меры. Пол животного мы все еще достоверно не знали. Было принято решение самим везти к ветврачу и, возможно, делать наркоз. Если это кошка, планировали стерилизовать. Если кастрированный кот, то нормально осмотреть, посветить лампой Вуда и провести косметические процедуры. Наркоз все таки пришлось делать. На теле кота обнаружились ранки. На лапе незначительные, на правом боку чуть посерьезней. Микроспории не обнаружено. Уши чистые. Зубы в отличном состоянии. Помыт и обезблошен
Теперь вот будем наблюдать. Вернее будет наблюдать Катюшка. Катя, спасибо тебе
Через пару дней станет понятно, что с характером и есть ли поведенческие проблемы.Я с похожей ситуацией уже сталкивалась раз. Одна из давних передержек, тоже кот, устроил дома у моей сестры злобный царапучий уголок. Паниковать не стали, просто наблюдали. Кот потиху успокоился. Через пару дней, поехал к нашим друзьям, они любезно согласились подержать его до пристройства. Там он еще больше расслабился. А уже у окончательных хозяев даже вопросов по поведению не возникло. Надеюсь, что это будет схожий случай. Кот явно домашний. Возможно своеобразно стрессует.
Так что мысленно послали волну доброжелательности в сторону Кунцевщины

-

chipa - Друг животных

(029) 685 69 48
-

Lev - Присоединившийся

ну, вобщем котик пока вроде ничего, спокойный. вчера вечером уже пытался вырваться из туалета и моя кошка его увидела
она в шоке, даже кусаться перестала. Утром котяшка покушал и попил водички. Сидит в коробке, звуков никаких не издает,дается погладить и даже сам иногда пытается тереться о руки и ноги 
она в шоке, даже кусаться перестала. Утром котяшка покушал и попил водички. Сидит в коробке, звуков никаких не издает,дается погладить и даже сам иногда пытается тереться о руки и ноги 
+37544741-14-83 Катя
-

Katushka - Друг приюта

Katushka а что ест?
-

darik - Модератор

- Автор темы
я ему оршанку давала, только он ,наверное,пока стесняется и берет еду,если под нос подсунуть.
+37544741-14-83 Катя
-

Katushka - Друг приюта

думаю вот как назвать котика
Жорж, Махно, Сальвадор...
у нас все хорошо, аппетит хороший, только вот на лоток пока не сходили, точнее вообще никуда не сходили
Жорж, Махно, Сальвадор...у нас все хорошо, аппетит хороший, только вот на лоток пока не сходили, точнее вообще никуда не сходили

+37544741-14-83 Катя
-

Katushka - Друг приюта

Вернуться в Частные со счастливым концом