УХ ТЫ!!!! Екатерина, поздравляю с очередной победой! Главное, чтобы бывший хозяин не встретил ее на выгуле , а то обидно девушке будет. Мадам-то наша вероятно с того райончика.
Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору...
Вы не поверите... Нору мне таки и не вернули, зато только что звонил ее старый хозяин. Она пропала две с половиной недели назад в Дружбе. Говорит, заклеивал всю Дружбу объявлениями, решил, что ее украли. Наше объявление увидел только что. Большое спасибо всем расклейщикам!!!
Нифига себе, они там живут? Значит она правильно бежала. А тебе ее не вернули потому что хозяин нашелся, или все же новые хозяева передумали, а то я не совсем поняла по сообщению
Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору...
А я и сама не совсем поняла Мы просто договорились, что они будут звонить после двух и привезут ближе к вечеру. Но до 9 часов, когда объявился старый хоз, они так и не отзвонились.
Дамы, ну вы что Неужели я так непонятно выражаюсь? Конечно в старом. Как могло быть иначе, если старый хозяин ее искал? Я просто писала, что не знаю, вернули бы мне ее новые хозяева, или нет (если бы не объявился старый). Не знаю, передумали они или нет.