Феникс!!!!
Модератор: Budapest

Просто он тогда испугался. Сейчас спит только на диване, ходит в лоточек, важно ходит по квартире только когда Амура не видит, а вообще Амура боится
От говядины, курицы и разных вкусностей отказывается, есть только вареную колбасу, видно едой его не баловали.

Но малыш побаивается Амура, старается рядом не находится, иногда пытается шипеть, Амур посмотрит на него удивленными глазами и мимо идет.

Только вот некомфортно ему... с нами ласковый такой весь, подлизуха
а как кота моего видит, сразу истерика начинается, хотя Амур мой только с дружбой к нему тянется... Боюсь что начнет стрессовать... Нужен дом ему, без других животных желательно, а людей котя очень любит и тянется к ним. Спит с нами на кровати, и вообще место обитания у него - наша постель (мой кот не имеет привычки лезть на диван или кровать), и весь день проводит повыше от "страшного белого монстра Амура" 

Приняли его хорошо, всем понравился, только у мамы какая-то неоднозначная реакция была... Но Лера сказала, что все будет хорошо! Держим крестики. Буду созваниваться, узнавать как освоился мой малыш в новом доме.

У Леры тетя - опытный кошковладелец, сказала что у нее три кота и все здоровые и толстые! Так что есть кому дать совет. Спасибо за помощь! Новые хозяева Феникса - это Ваши знакомые? Так Вы тоже приглядывайте там за ним
И я буду позванивать.

Вернуться в Частные со счастливым концом
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]