Для связи: 8-029-398-68-58 Ксения
К магазину на ул. Космонавтов прибился щенок. Сегодня съездила сфоткать. Честно говоря, про возраст ничего не могу сказать, может каких месяца 2-3. Мальчик, небольшого роста. Продавцы рассказали, что появился где-то 4 дня назад, по виду не сказать, чтобы худенький, скорее даже упитанный. Поэтому все есть надежда, что это потеряшка и его найдут (ах, если бы, если бы...) А так, конечно, скрестив пальцы буду искать хозяев.

А таким Трезор был:

Хозяйка гостиницы очень милая женщина, из числа тех людей, кому не все равно, когда узнала, что это найденыш сделала скидку на проживание и обещала помочь с пристройством. А насчет размеров Трезора...Все вот говорят про него. что большой, а она когда его увидела, то сказала "Какой мааленький" ))) Я сначала подумала, что она его плохо рассмотрела, потому что он из машины сначала не хотел выходить и прятался на заднем сиденье, а потом когда увидела ее собственных собак - больших пушистых медвежат - то поняла, что просто все познается в сравнении
Хоть бы. хоть бы..

На что я не выдержала, и ответила ей, да есть в наличии, 5000 баксов и он ваш...